Добрый вечер товарищи..)
Шумбрат Жаднючий!Да не нах я уж тут на Родине если что сдохну,рядом с близкими мне людьми.Доброе утро,НародВсем зашедшим@Vityn,Собака,
Vityn, Медведий,ну что послушаем Саня_Консалтинг, и рванем с чемоданами за лучшей долей? Побудем с тобой Джамшутами
Vityn, Тоже так считаю* где родился там и пригодился*.Шумбрат Жаднючий!Да не нах я уж тут на Родине если что сдохну,рядом с близкими мне людьми.
Я, кстати, своему бармалею тоже запас сделал - 11 мешков... Два магазина обчистил, а то поставки прервутся, снова подбирать подходящую жратву придется))))autoritet, А я Лёв собакам корм купил,6 мешков,10 коробок консерв.Надеюсь,что к тому времени как закончится,Европа поумнеет.Ну а если нет,то с Мордовии коров закажем,собакены только рады будут
Приветствую Крымских пасанов)Нееее все плохо,ждем сисек с Крымского нудика!Доброе утро народ)) Все живы здоровы?! Все на месте?!))) Ну и гут) Хорошего дня ребята!
Есть только сиськи после нудика)) На нудике не принято фоткать, таковы традиции)))Приветствую Крымских пасанов)Нееее все плохо,ждем сисек с Крымского нудика!
Х.з но чет они там мне не нравятся,чет права качает тоже!Надо звякнуть суньхуйвчаю ну Киму, пусть по соседству уипет их)Vityn, А что- то и правда,где наш *корейский юноша*? Даже удивительно,что так долго его нет. Надеюсь,у него все хорошо
Я все покупки отложил до конца лета,думаю до тех пор все решится!Нааверно)Печально смотреть, как народ ринулся телевизоры скупать в связи с падением рубля.
После нудика тоже норм)Главное чтоб хорошие,а не после толпы!Есть только сиськи после нудика)) На нудике не принято фоткать, таковы традиции)))
Vityn, Не, Южная Корея стиралки и автомобили будут поставлять))) А то китайский братик уже готов.Х.з но чет они там мне не нравятся,чет права качает тоже!Надо звякнуть суньхуйвчаю ну Киму, пусть по соседству уипет их)
Не пугаяся меня к чему он там готов?А то китайский братик уже готов.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!