Прикольно,ну нравится им бабло тратить))) У нас это уже третий раз за пять лет, никак они не поумнеют.Печально смотреть, как народ ринулся телевизоры скупать в связи с падением рубля.
Прикольно,ну нравится им бабло тратить))) У нас это уже третий раз за пять лет, никак они не поумнеют.Печально смотреть, как народ ринулся телевизоры скупать в связи с падением рубля.
Занять нишу автоНе пугаяся меня к чему он там готов?
Судя по новым ценам,пусть сами ездят и стирают)тиралки и автомобили
Считаю, что сейчас имеет смысл только закупка стройматериалов, кто собирается строиться или делать ремонт в этом году. На стройматериалы цены наверняка будут только расти.Я все покупки отложил до конца лета,думаю до тех пор все решится!Нааверно)
Если Китася не поднимет сейчас цену и займут!Но думаю что поднимут.Занять нишу авто
Как и на все расти будут!Считаю, что сейчас имеет смысл только закупка стройматериалов, кто собирается строиться или делать ремонт в этом году. На стройматериалы цены наверняка будут только расти.
Они еще с прошлого лета выросли,уже поздно. По мелочи еще можно вырулить.Считаю, что сейчас имеет смысл только закупка стройматериалов, кто собирается строиться или делать ремонт в этом году. На стройматериалы цены наверняка будут только расти.
Поднимут дилеры,однозначно. Им бы замутить какую нибудь подписку как на киа,напрямую с завода. Они бы на год вперед заказов бы набрали.Если Китася не поднимет сейчас цену и займут!Но думаю что поднимут.
Ну на вкус и цвет как говорится)))После нудика тоже норм)Главное чтоб хорошие,а не после толпы!
Привет, жадобаFOXY Рыжий,привет
Nakatigr, Да лучше без головыНу на вкус и цвет как говорится)))
А надо вообще спрашивать разрешение у обладательницы сисек, на из публикацию в сети интернет?))) А то с новыми законами, я что то запутался совсем...
ща обрежу)))Nakatigr, Да лучше без головы
FOXY, Ты не в панике? А то старикашка плевался пару дней подряд, все пытался подкоп под Кремль сделатьПривет, жадоба
вааще то я пытался закопать яму которую кремлевцы себе вырыли )...но я уже старенький а яма сильно глубокая )FOXY, Ты не в панике? А то старикашка плевался пару дней подряд, все пытался подкоп под Кремль сделать
Вот это понимаю крюшка)Видно замочить хотели,не хочет умирать!
Липецк, 3 марта. Голодный и агрессивный поросенок нападал на домашний скот и жителей Липецкой области. В результате происшествия пострадал мужчина — животное прокусило ему ногу, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.
Инцидент произошел в селе Нережа. Местные жители обратились к сотрудникам полиции и сообщили, что по их селу бегает бешеный поросенок. Они отметили, что животное разорвало несколько кур, теленка и собаку. Кроме того, парнокопытное набросилось на мужчину и прокусило ему ногу. В результате пострадавший попал в больницу.
Стражи порядка приняли решение отстрелить поросенка. В настоящее время на месте происшествия работают правоохранители. По результатам всех проверок будет принято соответствующее решение по факту выполнения требований общественной безопасности при содержании животных
Плачу,надо было хозяина скормить.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!