Здоровья тебе!!!Приветсвую брат Медведий я тут забегаю читаю )) выздоровел наконец все хорошо, как сам?
хотел в конце февраля лететь , но сейчас с такой ситуацией сам понимаешь(
Профукал поездку????)))))))
Теперь только Геленджик)))
Здоровья тебе!!!Приветсвую брат Медведий я тут забегаю читаю )) выздоровел наконец все хорошо, как сам?
Приветсвую ВзаимноЗдоровья тебе!!!
Профукал поездку????)))))))
Теперь только Геленджик)))
Отдыхай брат)))ну Галдежник наш родной ни чем не хуже всех отдыхов))
Главное братец здоров!Сам бог велел лететь в Тайланд!Меняй эту сраную Европу на Тай!Сам пойдет,а вот с дочкой все бегаем мучаемся,почти пол года(Приветсвую брат Медведий я тут забегаю читаю )) выздоровел наконец все хорошо, как сам?
Здоровье это важнее , того же желаю в десятикратном размере да надолго затянулось (( выздоравливайтеГлавное братец здоров!Сам бог велел лететь в Тайланд!Меняй эту сраную Европу на Тай!Сам пойдет,а вот с дочкой все бегаем мучаемся,почти пол года(
Спасибо братец,стараемся всеми силами!Здоровье это важнее , того же желаю в десятикратном размере да надолго затянулось (( выздоравливайте
шумбрат Витька ...шо пошумим ? )))Чет тихо как то!Всем доброго вечера братцы!
Шумбрат Лева!Давай жалуйся дядька)шумбрат Витька ...шо пошумим ? )))
деньги некуда складывать ...сижу ломаю голову ...а ты ?)Шумбрат Лева!Давай жалуйся дядька)
А мне некуй складывать,я не парюсь)деньги некуда складывать ...сижу ломаю голову ...а ты ?)
у кули тогда тебе жаловаться ....бедный богатого не разумеет )А мне некуй складывать,я не парюсь)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!