Таки слушай за анекдот...он тебе в тему)))пока держусь да что-то силы меня покидают))) Привет))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Таки слушай за анекдот...он тебе в тему)))пока держусь да что-то силы меня покидают))) Привет))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
это хорошо, понимаю тебя .С удовольствием, но уже после 23 апреля ) Великий пост держу с благословения )
Сегодня с утра на эту тему как раз разговаривал с паханом)) загуглил но видимо инфа была старая. На 1 Китай был а 2 Индия , сейчас булу знать что иначеПробив познавательный: Индия обогнала Китай и стала самым населенным государством мира.
Неудивительно там же недавно был Ёжик)))Пробив познавательный: Индия обогнала Китай и стала самым населенным государством мира.
А я в к.б ходил пизнец как изменения увидел)Vityn, Все как обычно. Если честно,то в бытовом ничего не поменялось. На улице в голодный обморок никто не падает,мародеров бегающих не вижу.Рубли тоже на улице не валяются, вообщем, все как всегда
Vityn, А что там,в ценах? Сейчас в больших магазах новый ценник* Успей купить* пипец, а стоит под ними заграничный семчик Мне кажется,что барыги от балды цены пишут, что в голову пришло,то и написали. По основным продуктам я точно не увидел,на заправке мой 95 хороший на 50-70 копеек упал.А я в к.б ходил пизнец как изменения увидел)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!