Да тут можно и с малогоначать.. Ну чувствуешь, что без кофе жить не можешь - откажишь на время поста, а в остальном живи дальшне.. Так и себе приятнее, и чуть здоровье поправил, да и силу воли немного воспитал.. Так глядишь в след раз, что то еще на время убирешь..Честно признаюсь,два раза пытался держать «Большой Пост»,но увы,не смог. Хоть как то,но находил причины.
Ну как на Руси говорится, пока Птица из курятника не клюнет..))Хотя,приходилось сидеть на «голодовке» по серьезному,но там другое дело.
Благодарю!Поэтому,конечно Духа и Силы и Терпения!!!
Самое время подвалы чиновников проверить, вытащить оттуда тонны золота и валюты ))
да есть свои моментики… по биточку я ждал вот прямо с утречины очень жесткого провала, а получил фигню какую-то, заскальпить планировал хорошо. Ну такое… закупился обратно собственно) Эт я ещё в штатах налоги плачу за это)и звали его никак, Чего то не в духе ты сегодня
Мое почтение ,Ваша честь!!!Доброго времени,теневики )
4й день поста )
Пол потыч приветствую!!Кек, переместили нас в голдёжник, давненько тут не был. Ну привет тогда всем!)
Амеркен бой)))
да обычную русскую. Сандуны по приколу изредка посетить, именно общественную частьПотыч ты какие бани предпочитаешь в это время года?)))или аллергия ?)
Разрешилась проблема ?Всем Салам!
Феникс, ты соблюдаешь диету, молодец, лишний вес сбросишь) а не пост никакой, пост это духовное состояние в первую очередь) Ты не Овен по гороскопу?Ну чувствуешь, что без кофе жить не можешь - откажишь на время поста, а в остальном живи дальшне.. Так и себе приятнее, и чуть здоровье поправил, да и силу воли немного воспитал.
Разрешилась проблема ?
Чувствуете запах моря или решили тонуть с нами на этой лодке ? ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!