AmBer,Уровень бла-бла мне понятен)
AmBer,Уровень бла-бла мне понятен)
Приветствую!С твоим пониманием патриотизма пора менять Финика на танк в фонд нападающих, зачтется)) и уж точно Приму ты не куришь)))
Уровень бла-бла мне понятен)
Литовцы буквально сегодня возобновили транзитные визы (24 часа на территории и выезд на РФ обязателен))
Если прям подробно надо, наберу дальнобоям, которые на РФ от нас работают)
-25 с утра было. Жёсткий март какой то..) Доброго дня дорогие мои..!
Шумбрат Татарин тоже хотел спросить)Доброе утро, пробиваны!
Посмотреть вложение 136626
Уважаемые АГ, сделайте пожалуйста крестик или кнопку "закрыть". Ну на кой он везде по форуму за мной ходит)
На ПК версии не ходит ..))Доброе утро, пробиваны!
Посмотреть вложение 136626
Уважаемые АГ, сделайте пожалуйста крестик или кнопку "закрыть". Ну на кой он везде по форуму за мной ходит)
На мобиле тоже поправили))На ПК версии не ходит ..))
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
Мож не стоит ты хорошо подумал?Голову в песок - не самый хороший выход
Кого отвезти в европу? Ночью выезжаю в прибалтику.
Не. кирпич не пробивы,) у него же нет злого умысла он просто себе лежитЯ не вижу тут никакого самообмана.. Я не распространяю наркотитки, не продаю Орудие.. Да в системе дарка, ну и что?) Ты скажешь пробивы могут убить - да могут. Ну и что? Так можно про что угодно сказать.. Кирпич на заводе работяга создает, а он может по итогу убить, любая запчасть, любая вещь созданная человеком, может как то убить..
Я вонголе ищу, в условиях санкций продукты дорожают, переходим на подсобное хозяйство и сбор даров природы ))))))))))Голову в песок - не самый хороший выход
Мож не стоит ты хорошо подумал?
Я думал ты уже сюда пербрался и своих всех перевез.Чего не стоит? Домой ехать?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!