Да ты шо)Твой друг татарин продает их))))
Да ты шо)Твой друг татарин продает их))))
таки всех прямо любишь?Очень))))
Я вообще женщин люблю...
Особенно весной)))
Кстати, нет. Сейчас попробую.Videntis последнее время прям по ним хорошо топил, обращались к нему?
Нет оснований.Просто если темы не работают, значит надо их сносить.
Дайте мне кнопку на один час, забаню всех накуй!!!
Нет оснований.
Темы проверяются, у многих есть депозит, а предоставлять услугу или нет, это их выбор, мало кто и чем там занят.
Темы закрываются если продавец не обслуживают свою тему продолжительное время, других оснований кроме арбитража и пропажи нет.
Скрин сделал жене твоей отправил)
Кроме старых))))для меня женщины это какая то загадка вечная....всех прямо любишь
Грустно конечно особенно на фоне последних событий...правильно кто то сказал мир разделился на до и последумала приуныл)
Весною хочется тепла любимое время года )Я вообще женщин люблю...
Особенно весной)))
для меня женщины это какая то загадка вечная....
fenix, в итоге с ним все сделали Тебе отдельное спасибо!Videntis последнее время прям по ним хорошо топил, обращались к нему?
ну и кто из нас " лошара" ? я у официала за мерин на ТО за 39600 заплатил ...правда без колодок )))) ......и правда месяц назад )))))@interpol,ПолОтвлекись от общего безумия,вышел хороший фильм «Тихий омут» с Мэтт Деймон в главной роли.Хороший,добротный «нуар».Надеюсь понравиться
autoritet, Лёва,специально попросил актуальные цены на ТО,что бы успокоить тебя,к твоему маслицу и фильтрам решил ещё колодки добавить Это сегодняшний прайс на финик.Посмотреть вложение 136684
даешь Перуанца в модеры !!!!!!!! ассалам алейкум бро ))Пошутил я, да и если бы мне дали кнопку, я не забанил бы никого никогда Придерживаюсь заповеди: Не судите, да не судимы будете
autoritet, Лева, после поездок к *официалам* я даже не сомневаюсь,что ты конечно (по умолчанию) для меня это вообще запретная тема,исключением может быть гарантия на авто.ну и кто из нас " лошара" ?
за масло с фильтрами и до повышенияя у официала за мерин на ТО за 39600 заплатил
вот ответ, сейчас даже не пытайся или с корвалолом обязательно....правда без колодок )))) ......и правда месяц назад )))))
Ва-Алейкум! Я отрицаю сотрудничество с администрацией!даешь Перуанца в модеры !!!!!!!! ассалам алейкум бро ))
Где-то я такую собаку видел...Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
Доброго)))Доброго всем утра! Хорошего дня! Отличного настроения!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!