Спасибо!Доброго)))
Лёгкой и без проблемной дороги!
Спасибо!Доброго)))
Лёгкой и без проблемной дороги!
для меня женщины это какая то загадка
Только в Англии,на приеме у Елизаветы IIГде-то я такую собаку видел...
Ну и ценники конечно....мне тоже самое без колодок...8к с работой..(2к работа)@interpol,ПолОтвлекись от общего безумия,вышел хороший фильм «Тихий омут» с Мэтт Деймон в главной роли.Хороший,добротный «нуар».Надеюсь понравиться
autoritet, Лёва,специально попросил актуальные цены на ТО,что бы успокоить тебя,к твоему маслицу и фильтрам решил ещё колодки добавить Это сегодняшний прайс на финик.Посмотреть вложение 136684
Ваша честь мое почтение!!!?Доброго времени, теневики )
Ваша честь мое почтение!!!?
Кг 3-4 уже скинули?
Барыги рисуют от балды,»пену снимают».Ещё ведь и паника,мы без этого не можем,ящиками масло подсолнечное,по 10 кг макароны,соль,сахар,спички бл..тьЗажигалки ведь закончатсяНу и ценники конечно....мне тоже самое без колодок...8к с работой..(2к работа)
ШЕЛ ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ САМОБИЧЕВАНИЯ ))Доброго времени, теневики )
9й день поста, если быть точнее..)ШЕЛ ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ САМОБИЧЕВАНИЯ ))
купил уже вериги ...плети ...ну и другую садомазо амуницию для усмирения плоти ?))))9й день поста, если быть точнее..)
И самобичевание только у католиков, которые язычники..))
Ты чем читаешь?) Я не монах и не католик ..)купил уже вериги ...плети ...ну и другую садомазо амуницию для усмирения плоти ?))))
Просто кое кому надо быть с холодной головой, и словами без оскроблений уметь убивать своих врагов и оппанентов.. А мы заповеди нарушаем.. И еще поддаемся на провокации..)Он согрешил вчера братка Лева!И будет наказан)Я уже Кририллу звонил говорит вот его что жде
С такими только так!Это звери и другого языка не понимают.Да знаю нужно быть спокойней и держать себя в руках.Ну это же видно что за человек,он рожден только гадить.Если бы я такое писал у них то меня бы давно удалили и затоптали толпой на сайте,а у нас еще терпят ждут что человек поменяется,да не меняются такие никогда и вы это знаете уважаемые АГ!Просто кое кому надо быть с холодной головой, и словами без оскроблений уметь убивать своих врагов и оппанентов.. А мы заповеди нарушаем.. И еще поддаемся на провокации..)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!