какие жадные эти пенсы ...все им мало ....так и тянут с государства )Произошла забота о народе: пенсионерка из Тюменской области запросила у местных чинуш древесину для строительства бани, получить лес ей разрешили через 38 лет — к 2060 году
Перед вами в очереди полмиллиарда китайцев, просьба отнестись с пониманием
Посмотреть вложение 137629
Доброго утра!
Это я за вчерашний день писал)Всем доброго дня люди добрые.Сегодня вторник ))))
У меня батя в Мордовии брал так лес без проблем,делянку выделили вот мы и пилили и вывозили!Потом на пилораму и на доски.Пипец я вам скажу на пилораме работа тяжелая)Два дня пахали так что ноги и руки отказывали!Произошла забота о народе: пенсионерка из Тюменской области запросила у местных чинуш древесину для строительства бани, получить лес ей разрешили через 38 лет — к 2060 году
Перед вами в очереди полмиллиарда китайцев, просьба отнестись с пониманием
Посмотреть вложение 137629
Доброго утра!
дикие и жадные люди мордва ) а шо впадлу было на строительный рынок сгонять за готовой доской ? ))У меня батя в Мордовии брал так лес без проблем,делянку выделили вот мы и пилили и вывозили!Потом на пилораму и на доски.Пипец я вам скажу на пилораме работа тяжелая)Два дня пахали так что ноги и руки отказывали!
Так это все бесплатно)дикие и жадные люди мордва ) а шо впадлу было на строительный рынок сгонять за готовой доской ? ))
нукуяж себе бесплатно ))))Так это все бесплатно)
Нормально! Труд облагораживает человека.нукуяж себе бесплатно ))))
Теневик это такой гриб? ну как подберезовик, подосиновик, теневиктеневики )
Это такие человечки, которые ползают по теневым сайтам..)))Теневик это такой гриб? ну как подберезовик, подосиновик, теневик
оооо Феныч селфи сделал после голодания !!!...зачетно выглядишь святой человек ))Это такие человечки, которые ползают по теневым сайтам..)))
Здравствуй Львёночек жив и здоров красивый и толстыйгуд ивнингPokemoshka, бонжур Покемошечка
Привет Поки!Ты шо юбку задрала,а ну зад прикрой)Здравствуй Львёночек жив и здоров красивый и толстыйгуд ивнинг
я на минутку)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
деревня ...что ты понимаешь в женской красоте ))Привет Поки!Ты шо юбку задрала,а ну зад прикрой)
больше эротики любимая !!! мордвина не слушай ))Здравствуй Львёночек жив и здоров красивый и толстыйгуд ивнинг
я на минутку)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
картинки ваши дружище у меня не открываются )но я нашел способ ....нажимаю на ссылку искать картинку в поиске яндекс )) это про кролика нее ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!