так нормалек я нашел в поиске эту же картинку
А ну просвяти пенс Лева)деревня ...что ты понимаешь в женской красоте ))
братка все мои познания в этой области я изложил в своей книге "Камасутра" ...рекомендую к прочтению )А ну просвяти пенс Лева)
Оооо силен бобер)братка все мои познания в этой области я изложил в своей книге "Камасутра" ...рекомендую к прочтению )
некоторые кемарят в пол глаза )салам мастер маваши )Походу я пришёл а все спят (
Так я вообще сплю с открытыми, что бы наверняк ) привет авторитетнекоторые кемарят в пол глаза )салам мастер маваши )
Доброе утро куда пропали? Месяц а то и два не видно было?Доброго утра галдежнику
Приветсвую Валерун и тебе доброго дня ну не месяц уж , но около этого того.. постоянно был в разъездах турнир за турниром пол России исколесил))) отдыхал от всего так сказать )Доброе утро куда пропали? Месяц а то и два не видно было?
Много что интересного пропустил?Доброе утро куда пропали? Месяц а то и два не видно было?
Приветствую Таец!Мы уж думали ты воевать поехал.Много что интересного пропустил?
Приветсвую брат Медведий Пока что воюем тока в ринге каждый должен заниматься своим делом)Приветствую Таец!Мы уж думали ты воевать поехал.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!