есть решение ...цена вопроса 12.5-17.5 тыс рублей и виртуальная карта моментально у тебя ) берешь дропа и киргизбанк с ним идешьВсем привет. Есть необходимость купить некое ПО забугорное, там оплата картой. Есть ли какие-то способы заиметь виртуальную забугорную карту без всяких видео-верификаций. Просто или на сканы забугорные.
Да ну этих дропов, мне хватило с ними проблем.есть решение ...цена вопроса 12.5-17.5 тыс рублей и виртуальная карта моментально у тебя ) берешь дропа и киргизбанк с ним идешь
щас везде опасно ) а вы милейший в каком регионе находитесь ....через какие банки собрались пополнять/переводить деньги на забугорную карту ?Да ну этих дропов, мне хватило с ними проблем.
В целом вариант, да. Но делать карту в странах СНГ мне кажется опасно в текущих реалиях.
В России. Понятия не имею через какие)щас везде опасно ) а вы милейший в каком регионе находитесь ....через какие банки собрались пополнять/переводить деньги на забугорную карту ?
а зачем тогда карта если не знаете как ее пополнить ?)В России. Понятия не имею через какие)
НУ, почему так, только похвастаешься хорошей погодой, вечером зараза дождь, правда все равно +16В деревне гадюкино дожди)))
Шумбрат ЖаднючийКолеса езжай меня!Зимы больше не будет, я ее выгнал.Vityn, Привет,Царь Мордовский@Александр-12345,Valerun и вам Господа
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!