А ещё порадовался за Дядю Лешу, старый конь борозды не испортит и. Кстати стал нравится как боец и как человек ХамзатВоспитанный и пахарь.Шумбрат Таец!Смотрел бой с Петрухой,как ты позволил бро?
А ещё порадовался за Дядю Лешу, старый конь борозды не испортит и. Кстати стал нравится как боец и как человек ХамзатВоспитанный и пахарь.Шумбрат Таец!Смотрел бой с Петрухой,как ты позволил бро?
ПриветулиЗнаете почему весь этот гемор по миру начался?))
Просто отследим пути Ёжика)))
Ёжик, когда на Марс?))
Там говорят эпицентр репрессий для инакомыслящих...))Хочу в этом году в Калининград заскочить сначала
я за Вована)))Там говорят эпицентр репрессий для инакомыслящих...))
Стоит несколько раз подумать..)
У тебя только колец олимпЫйских нет на аве, а так похожи.Эх там прям я)Не трави душу жигулевским еще и разливным)А кто производитель?
Усатому пиши вместе накидаетесь)Приветули
Хочу в этом году в Калининград заскочить сначала
Какая политика Колючий?)Нацики и нато наступают ты шо!Поедем скоро все защищать Родину.я за Вована)))
А если по честному то я вне политики. не хочу быть инструментом в чьих либо руках
Фото бутылки покажи.А хотя ты говорил разливное.У тебя только колец олимпЫйских нет на аве, а так похожи.
Нужно ведь посинячить чуток))) Сегодня продолжил немного.
Продавец в магазе говорил Смоленская область, где именно история умалчивает.
Всем привет.
спасибо но я не годен) у меня зрение плохое и еще плоскостопие)))Поедем скоро все защищать Родину.
хехехеУсатому пиши вместе накидаетесь)
Вот как раз и проверишь)хехехе
да он молодой еще чтобы с ежами пить
время у меня нет на проверки))Вот как раз и проверишь)
я тебе братка сапоги нашел кирзовые почти новые и ватничек что бы в окопе не замерз )Какая политика Колючий?)Нацики и нато наступают ты шо!Поедем скоро все защищать Родину.
Все понятно сдался без боя)время у меня нет на проверки))
Ну а шо делать,тебя старого кто то должен будет защищать!я тебе братка сапоги нашел кирзовые почти новые и ватничек что бы в окопе не замерз )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!