Шумбрат Перуанец!Как там у вас?Салам Алейкум, уважаемые Пробиваны!
Шумбрат Перуанец!Как там у вас?Салам Алейкум, уважаемые Пробиваны!
В Багдаде всё спокойно!Шумбрат Перуанец!Как там у вас?
У нас тоже все тихо!Лева только бедный без сахара сидит)В Багдаде всё спокойно!
У него лаве на сахар закончилось? Так надо братану сделать подгон от босотыУ нас тоже все тихо!Лева только бедный без сахара сидит)
я о народе думаю ....а нычка сахарная имеется у меня ) ...от души за беспокойство ))саламУ него лаве на сахар закончилось? Так надо братану сделать подгон от босоты
Ва-алейкум!салам
На проводах будем пить не чокаясь?Vityn, шо там когда отмечать будем по русской традиции твои проводы в армию братка ? )
рано думаешь как чокаться .....мордвина еще месяц уговаривать надо поляну накрыть )) он говорит что мордвин а повадки все еврейские )))Ва-алейкум!
На проводах будем пить не чокаясь?
Вчера, кстати, обмывали похороны одного либерал-демократа. Порвали два баяна
Может у него с баблом напряги? Так поможем накрыть поляну. А в военкомате ему жалование положат. Приподниметсярано думаешь как чокаться .....мордвина еще месяц уговаривать надо поляну накрыть )) он говорит что мордвин а повадки все еврейские )))
чует мое сердце только зря деньги потратим )) его сразу укры в плен возьмут и выкуп требовать будут еще ))Может у него с баблом напряги? Так поможем накрыть поляну. А в военкомате ему жалование положат. Приподнимется
Ну на это я скидываться не готов. Платить выкуп врагу - это финансировать вражью сторону.выкуп требовать будут еще ))
тогда стопудово не чокаясь ))) поддержу тебяНу на это я скидываться не готов. Платить выкуп врагу - это финансировать вражью сторону.
Сейчас в прогнившей, завтра буду в духовноскрепной. В среду, надеюсь, опять буду во вражьем станеПеруанец, сам то щас где ? в рф или прокисаешь в прогнившей европе ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!