CultSkaro,Доброе. Удивительно работает модерация обсуждаемой вчера темы. Сделали его хорошим, ему репы еще накидали, а мою точку вместе со всей репутацией удалили)
Да ну я то наберу, ибо веду дела нормально, просто, удалили бы и последний пост с цитатой моего удаленного сообщения, а-то очень уж однобоко. Да ну пофиг)
CultSkaro, Уверен,поправятДа ну я то наберу, ибо веду дела нормально, просто, удалили бы и последний пост с цитатой моего удаленного сообщения, а-то очень уж однобоко. Да ну пофиг)
Солидарен, несправедливо..Доброе. Удивительно работает модерация обсуждаемой вчера темы. Сделали его хорошим, ему репы еще накидали, а мою точку вместе со всей репутацией удалили)
Omark , привет)) а я тебе в прошлый великий пост рассказывал, как «мариновать» сие «мясо»)) ты уже забыл))
Конечно забыл))) год мясо жевалты уже забыл))
Да куда же я пропаду, всегда на связикак жизнь, Омарк??))Ешкин-матрешкин, какие люди... FOXY ты где пропадал?)
Да все хорошо, братец!как жизнь, Омарк??))
Черкну тогда прям здесь, может кому и пригодится,помимо тебя! Заливаешь горячей водой «мясо» в кастрюле, пусть постоит минут 15, затем в дуршлаг, ждёшь минут 10-15, затем разбухшее «мясо» кладёшь в кастрюлю,режешь мелко один зубчик чеснока, льёшь 3-4 столовые ложки соевого соуса, смесь 4 перцев(по вкусу), карри, подсолнечное масло, базилик сушенный, свежие петрушку и кинзу,все это вместе с «мясом»,как следует перемешал, оставил. Перемешивать надо каждый час, лучше,чтобы постояло 7-8 часов) и самое теперь главное, готовить нужно на сильном огне, чтобы «мясо» было средне зажаристое) ну и гарнир к нему,рис или макароны из твёрдых сортов)получается, действительно вкусно)Конечно забыл))) год мясо жевал
Прекрасно, прелестно, превосходно, пречудесноДа все хорошо, братец!
Ты как?
Благодарю!Черкну тогда прям здесь, может кому и пригодится,помимо тебя! Заливаешь горячей водой «мясо» в кастрюле, пусть постоит минут 15, затем в дуршлаг, ждёшь минут 10-15, затем разбухшее «мясо» кладёшь в кастрюлю,режешь мелко один зубчик чеснока, льёшь 3-4 столовые ложки соевого соуса, смесь 4 перцев(по вкусу), карри, подсолнечное масло, базилик сушенный, свежие петрушку и кинзу,все это вместе с «мясом»,как следует перемешал, оставил. Перемешивать надо каждый час, лучше,чтобы постояло 7-8 часов) и самое теперь главное, готовить нужно на сильном огне, чтобы «мясо» было средне зажаристое) ну и гарнир к нему,рис или макароны из твёрдых сортов)получается, действительно вкусно)
Спасибо )Благодарю!
fenix мотай на ус)
Так в магазине полно сырных продуктов без жиров животного происхождения) я купил на днях, гадость редкостнаяСпасибо )
Но я по прежнему к мясу спокоен..))
Вот сыра очень хочется..)
Привет, Fenix! Есть веганские сыры, так скажем помогает, если уж совсем хочется сыр)) Вкусно по крайней мере точно! Рекомендую ещё тофу, но его нужно жарить и не переборщить,если правильно все сделаешь,то получается прям паста с сыромСпасибо )
Но я по прежнему к мясу спокоен..))
Вот сыра очень хочется..)
Обманщик какой,а)))) зачем пугаешь человека?))) если серьезно,то безусловно есть абсолютно несъедобный продукт,просто нужно брать определённого производителя)Так в магазине полно сырных продуктов без жиров животного происхождения) я купил на днях, гадость редкостная
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!