фуфуфуПривет, Fenix! Есть веганские сыры, так скажем помогает, если уж совсем хочется сыр)) Вкусно по крайней мере точно! Рекомендую ещё тофу, но его нужно жарить и не переборщить,если правильно все сделаешь,то получается прям паста с сыром
фуфуфуПривет, Fenix! Есть веганские сыры, так скажем помогает, если уж совсем хочется сыр)) Вкусно по крайней мере точно! Рекомендую ещё тофу, но его нужно жарить и не переборщить,если правильно все сделаешь,то получается прям паста с сыром
Привет братец!Привет в обед
Приветсвую братец на след недели буду в твоих краях , так что по-любому увидимся чайканемПривет братец!
Давно не виделись, когда в моих краях будешь?
Пока не много в разъездах и суете, как сам ?Привет братец!
Давно не виделись, когда в моих краях будешь?
Все хорошо!Пока не много в разъездах и суете, как сам?
Ну тогда желаю что бы было ещё лучшеВсе хорошо!
Я на бегу делал...извини...Да ну я то наберу, ибо веду дела нормально, просто, удалили бы и последний пост с цитатой моего удаленного сообщения, а-то очень уж однобоко. Да ну пофиг)
Покажи свою точку? С репутацией?Доброе. Удивительно работает модерация обсуждаемой вчера темы. Сделали его хорошим, ему репы еще накидали, а мою точку вместе со всей репутацией удалили)
Точку зрения. Писала о ситуации в целом, а осталиви где я типа такая возмущаюсь плохая, а человек хороший извинился)Покажи свою точку? С репутацией?
Человек попросил почистить ..и слова благодарности оставил...что опять не так?)))
Ну должна же ты извлечь урок))))удалить твой последний пост?Точку зрения. Писала о ситуации в целом, а осталиви где я типа такая возмущаюсь плохая, а человек хороший извинился)
Это Россия детка)))как в сказке...Можно просто закроем тему, а-то все пересказывается, переиначивается, переворачивается)
Спасибо большое. Всем "тут должен быть какойто радостный смайлик"
Вы нормально в личке расстались? Он написал что все хорошоТочку зрения. Писала о ситуации в целом, а осталиви где я типа такая возмущаюсь плохая, а человек хороший извинился)
Да ну теперь тогда и его репутация удалиться, пусть будет. Буду плохой девочкой, чтож теперь)))Ну должна же ты извлечь урок))))удалить твой последний пост?
Скинь мне свое самое "плохое "фото в личку я посмотрю)))Да ну теперь тогда и его репутация удалиться, пусть будет. Буду плохой девочкой, чтож теперь)))
Да, человек извинился и компенсировал расходыВы нормально в личке расстались? Он написал что все хорошо
Ну видишь как хорошо)))извинения дорогого стоят)))Да, человек извинился и компенсировал расходы
СогласнаНу видишь как хорошо)))извинения дорогого стоят)))
Фото нет, но вы можете представиться работодателем, позвонить и томно полышать в трубку))) Кто-то так уже делал)Фото кидай))
Это не наши методы)))я отзыв оставлю если понравишься))вы можете представиться работодателем, позвонить и томно полышать в трубку))) Кто-то так уже делал
Отзывы на внешность приберегите тем, кто продается)Это не наши методы)))я отзыв оставлю если понравишься))
Отзывы на внешность приберегите тем, кто продается)
Я может и работаю головой, но не как те девушки, которым указанные выше отзывы требуются)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!