Рано ещё, но в планах фермерский творог с кефиром и грушей ))))что у вас на завтрак?
Здоровое питание, етить его налево ))))))))))
Рано ещё, но в планах фермерский творог с кефиром и грушей ))))что у вас на завтрак?
Творог ежели курагу подсыпать самое оно, я ещё с вареньем его могу))Рано ещё, но в планах фермерский творог с кефиром и грушей ))))
JosephGotti, С утра,кофеёк самое тоГлавное не переусердствовать в течении дня.Бывает так,что по встречам набегаешься за день,везде кофе-чай и к вечеру осознаёшь,что был неправ к своему организмуПоследнее время стараюсь отказаться и не пить кофе, но с утра самое то
Я после второго кофе осознаю что был не прав)))кофе-чай
Собака, Звучит и по представлениюРано ещё, но в планах фермерский творог с кефиром и грушей ))))
Valerun, Две маленьких чашки с утра и пару сигарет,потом осознаёшь,что жизнь вернулась в твоё телоЯ после второго кофе осознаю что был не прав)))
CultSkaro, Это от отсутствия»крепкого мужского плеча» рядом.Уверен,что нашёлся бы Он,который с утра готовил »полезный завтрак» ставил бы ноут на зарядку с ночи и радовался бы пробуждению любимого ЧеловекаСидишь такая с утра на диване, одновременно 5-ый раз неправильно вводя пароль расшифровки компа и пытаясь заправить вейп.
Потом такая - допить колу или все-же сходить чай налить и шаурму заказать.
А у них тут сорт груши понимаете ли надо спросони только опрределенный) Завидую, отчасти.
Я мёд добавляю для сладости.Творог ежели курагу подсыпать самое оно, я ещё с вареньем его могу))
Не знаю сорт, вполне мягкие и сладкие, с красным бочком.Груши конференс? Вчера попробовал одну жеская безвкусная))
В нашем возрасте желудок гвозди уже не переваривает))
CultSkaro, Это от отсутствия»крепкого мужского плеча» рядом.Уверен,что нашёлся бы Он,который с утра готовил »полезный завтрак» ставил бы ноут на зарядку с ночи и радовался бы пробуждению любимого Человека
А, и да, доброго всем утра
Ваша честь мое почтение!!!Доброго времени, теневики )
ВалерычВаша честь мое почтение!!!
Как настроение? Поменьше стало арбитражей?
Так практически каждый день чай и кофе чуть ли не с ушей хлещет ))Бывает так,что по встречам набегаешься за день,везде кофе-чай и к вечеру осознаёшь,что был неправ к своему организму
JosephGotti, У меня редко такоеТак практически каждый день чай и кофе чуть ли не с ушей хлещет ))
Хочу - копаю, а хочу - не копаю.
Не курю уде лет 12, не тянет , но поблотовать иногда после фильма охото)))Я кофе тоже люблю с утра и помню кайф, когда с сигареткой..) Такой некий ритуал..))
Но хорошо бросил, хотя иногда смотришь фильмы или сериалы, где медленно затягиваются, желание просыпается..) Последнюю неделю так вообще хочется стаканчик вискаря с сигаретой..))
Ох уж эти искушения))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!