и шо ...сильно хочется ?)Мужики перевелись. Одни недопикаперы кругом)
и шо ...сильно хочется ?)Мужики перевелись. Одни недопикаперы кругом)
Интересно, какой реакции ты ждешь)и шо ...сильно хочется ?)
пока прощупываю тебя ...на что сгодишься ...о тебе не думаю ))Интересно, какой реакции ты ждешь)
Что меня будет бомбить или что я поведусь
а в чем проблема ?)
В этом и проблема, все говорят, кругами ходят, что-то еще. Нет бы подойти и взять... баночек 50 жиросжигателяпока прощупываю тебя ..
Загрузка большая.. Обмены, сделки, транзиты.. Все резко оживились, да и сам заметил..Что-то Харпер давно нет(
как больше любишь ? что практикуешь ? с баночками не пробовал ни разу ...что то новенькое походу )Нет бы подойти и взять
я здесь прелюбодействую ....тормози со своей загрузкой ))Загрузка большая.. Обмены, сделки, транзиты.. Все резко оживились, да и сам заметил..
Претендуешь на звание охальник проекта?)я здесь прелюбодействую ....тормози со своей загрузкой ))
Лева кадрит как всегда местных девчат ))Дядьки чё тут?)
А с бревнами?с баночками не пробовал ни разу
в силу своего опыта я в любом бревне найду дупло мадам )А с бревнами?
Опыта? Если вы о возрасте, то опыт в разах не измеряется)в силу своего опыта
мадам я могу только раз в день ....но очень долго...китайская народная поговорка "старый конь борозды не портит" )Опыта? Если вы о возрасте, то опыт в разах не измеряется)
Раз в день это нормально. Вот если два или более, тут уже стоит подумать о здоровом питании и тщательнее следить за стуломя могу только раз в день ....но очень долго
А титьки были уже?Вериф был?Лева кадрит как всегда местных девчат ))
Стоило Покемошке пропасть, яйца катит к другим ))
Тетенька а как вас зовут?)Раз в день это нормально. Вот если два или более, тут уже стоит подумать о здоровом питании и тщательнее следить за стулом
Я ДокторТетенька а как вас зовут?)
Нет, сама ждуА титьки были уже?Вериф был?
не будите во мне Синюю бороду ....))тут уже стоит подумать о здоровом питании и чательнее следить за стулом
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!