Это план Татарина на каждую неделю)Вечера доброго..! Планы на следующую неделю все составили..?)
Это план Татарина на каждую неделю)Вечера доброго..! Планы на следующую неделю все составили..?)
Так это не был человек Валера, дед из ниоткуда в 3 часа ночи.Ну Поекмоша))как так можно в живого человека бычок бросать?))))хулиганье ты
И тебя добра Жаднючий!Сегодня солнце,Мордаин едет за салом)Доброе утро,НародВсем зашедшим@Vityn,Приветствую,Царь Мордовский
Хороших всем профитов на новой рабочей неделе..!)
Ну конечно в 3 часа ночи дед не человек)))))))человек Валера, дед из ниоткуда в 3 часа ночи.
демону в человека
любимая грешница ты великая покайся и приходи я тебя исповедую ) ...кстати есть индульгенции недорого )а сегодня я осознала, что тот Знак был не о финале, а о новом витке в моей жизни.
что я ещё по уши)в грехах в темноте
и мне работать и работать над собою очень много.
без него разберемся найдутся и без него сторонники истинной веры кто с демонами на короткой ноге )К Фенычу обратись он изгонит демонов твоих)))
Со своими договоришься?)))ты же вечный жид а не демон)))без него разберемся найдутся и без него сторонники истинной веры кто с демонами на короткой ноге )
Ну у меня тоже глаз открывается после тяги другой)))но без демонов- дедов))Valerun, Может правда,что видит. Я,Pokemoshka, Поки верю,может просто маленькая порция открывает ей зрение в *зазеркалье*
Valerun, Тут ведь как,кто во что веритНу у меня тоже глаз открывается после тяги другой)))но без демонов- дедов))
Тянет на сладкое и поговорить))
Врядли..)) Как говорит мой духовник - я самый главный грешник в церкви ))К Фенычу обратись он изгонит демонов твоих)))
Привет, остаётся к главному Бонзе обратится ))к Собаке))Доброго времени, теневики )
Врядли..)) Как говорит мой духовник - я самый главный грешник в церкви ))
неть демон)Ну конечно в 3 часа ночи дед не человек)))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!