Да кто бы забабахал я не могу такие авки делать)
Во во это я буду на Пасху)
Так ты эту сохрани и на авуДа кто бы забабахал я не могу такие авки делать)
Шары хочешь залить?))Во во это я буду на Пасху)
JosephGotti, Ему ее анимацией надо поставить,просто не тоТак ты эту сохрани и на аву
Он их не просто зальёт,ещё и сверху залепит,что бы не просыхали У него уже пару месяцев сухой закон,да ведь Медведий?Шары хочешь залить?))
Ну лучше потихонечку но без сухого закона))) так уж слишком вредноОн их не просто зальёт,ещё и сверху залепит,что бы не просыхали У него уже пару месяцев сухой закон,да ведь Медведий?
Конкретно)Шары хочешь залить?))
Весь пост не пил)него уже пару месяцев сухой закон,да ведь Медведий?
Не мы не сильно братец,гармонь порвем и все, ну и перед сном гитару об голову соседа)Ну лучше потихонечку но без сухого закона))) так уж слишком вредно
На все 100% прав)Продолжить это как?)JosephGotti, Медведь Vityn говорит «не могу по другому» Ну разок то можно,до «поросячьего»,главное не продолжать.
Vityn, Медведий,на недельку))))На все 100% прав)Продолжить это как?)
Их не избежать Собак)Осторожно, возможны вертолёты )))))
Не я так никогда в жизни не пил.Я умру если неделю пить буду.2 дня можно)А потом уже не лезет.Vityn, Медведий,на недельку))))
Оооо какие люди,шумбрат!Чет редко тут?Всем доброго вечера)
привет бро, рад видеть)Оооо какие люди,шумбрат!Чет редко тут?
как дела, как жизнь?)Оооо какие люди,шумбрат!Чет редко тут?
Наверно мульен поднял и тишину поймал)привет бро, рад видеть)
Не знаю даже, надо вернуть былую привычку)
Да все терпимо,ноги ходят и хорошо!как дела, как жизнь?)
Гитару об голову соседа это интересно))) по нашенски так сказать)Не мы не сильно братец,гармонь порвем и все, ну и перед сном гитару об голову соседа)
Он просто охевать стал, давно пиз лей не получал )))Наверно мульен поднял и тишину поймал)
Он просто ох*евать стал, давно пиз* лей не получал )))
Вот его гитарой и огреем)
Дадим выбрать по братски или гармонь или гитара)Вот его гитарой и огреем)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!