С вертухи?Ну нах такое снотворное )И даже спать уложу) и в прямом и в переносном смысле)
С вертухи?Ну нах такое снотворное )И даже спать уложу) и в прямом и в переносном смысле)
Не обязательно можно два прямых и боковой в бородуС вертухи?Ну нах такое снотворное )
Никуя се два прямых и боковой в челюсть это типа не травмоопасно?)Я например боюсь бить правый с боку в челюсть!Не обязательно можно два прямых и боковой в бороду
С вертухи слишком травмоопастно
Ну ноги опастней же и удар объёмнее как бревном))Никуя се два прямых и боковой в челюсть это типа не травмоопасно?)Я например боюсь бить правый с боку в челюсть!
Сесть потом боюсь за сломанную челюсь)Последний опыт показал что нельзя ну и нах.А на пол карасика я чет не могу!Зачем боишься то
Так если напишут и не попрешь то могут дать больше чем за убийсво в нашем государстве))Сесть потом боюсь за сломанную челюсь)Последний опыт показал что нельзя ну и нах.А на пол карасика я чет не могу!
Короче легче с ноги в дыхло,ох там кайф)Так если напишут и не попрешь то могут дать больше чем за убийсво в нашем государстве))
Номер 12 вариант всех вариантов
Я 8 сам разок ловил)Потом пару раз сам выдавал,хорошее место однако!Номер 12 вариант всех вариантов
Ну так на свежем воздухе распространяется в разы слабее. Даже непосредственный контакт не гарантирует заражения. Хотя я заболел дельтой пожав руку больному.У нас 9 мая сказали без масок можно гулять гражданам
И яицС светлым праздником родной Пробив . Всем мирного неба над головой и крепкого здоровья.
Воистину воскресе!Братка Жаднючий!Христос воскрес!
Кстати, за всю жизнь ни разу так не делал. Не распространено было у насЭх в Мордовии иетересно,дети с 6 часов ходят собирают яички,конфеты!Я тоже раньше ходил собирал)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!