бои без правильно русским традициям)))Так так и будет,медведь напьется и устроит на районе бои без правил)Так что мы алкоспортсмены!
бои без правильно русским традициям)))Так так и будет,медведь напьется и устроит на районе бои без правил)Так что мы алкоспортсмены!
Соседские су..а сам ржу ))))Братан ты что чужие яйца красил?)
Тоже помню один граненый стакан мини кто не крал и не разбивал егоПосмотреть вложение 138517
Пoмню тoт вкус... выпить бы сейчaс тoй гaзировки.
Стaкaн один был и вeдь нe cлышно дaжe было, чтобы кто-то зaрaзу подцeпил.
☭Назад в СССР☭
Галдежник привет!!
Все яйца смазали?))))
Valerun, Особенно вкусной она была сразу с линии,на Речном вокзале был маленький завод,разливали воду для кораблей и речных трамвайчиков.Через окна у женщин просили,они нам свежак давали при условии возврата тары.Вкусна была заразаА из автоматов особый шик с двумя сиропами,сироп нальёт,стакан убираешь и потом по новой.Но сцуко,6 копеекПосмотреть вложение 138517
☭Назад в СССР☭
Галдежник привет!!
Все яйца смазали?))))
А сейчас кока-кола и еще выебыв...ся уйдем от вас(Давно закрыть накуй эти коки и маки епать их конем.Посмотреть вложение 138517
☭Назад в СССР☭
Галдежник привет!!
Все яйца смазали?))))
Мне мак нравился, жалею что ушел...капучино и чизбургер..что может быть вкусней...наши придут с какой нить антисанитарией))А сейчас кока-кола и еще выебыв...ся уйдем от вас(Давно закрыть накуй эти коки и маки епать их конем.
Почему она разом пропала с этой перестройкой?Valerun, Особенно вкусной она была сразу с линии,на Речном вокзале был маленький завод,разливали воду для кораблей и речных трамвайчиков.Через окна у женщин просили,они нам свежак давали при условии возврата тары.Вкусна была заразаА из автоматов особый шик с двумя сиропами,сироп нальёт,стакан убираешь и потом по новой.Но сцуко,6 копеек
JosephGotti, Алкаши были воспитанные,после употребления возвращали
Почему мини?Стандарт же был 200грТоже помню один граненый стакан мини кто не крал и не разбивал его
Та он не пьет спортсмен,не шарит Валера)Почему мини?Стандарт же был 200гр
Д а вернется,куда он денется)))Мне мак нравился, жалею что ушел...капучино и чизбургер..что может быть вкусней...наши придут с какой нить антисанитарией))
Потому,что дешевле завозить,так обьясняли. Разливные есть,в банках тоже но надо смотреть производителя. Потому,что ГОСТ убрали вот и мутят всякую хрень.Почему она разом пропала с этой перестройкой?
Где разливные соки?
Даже тархун не могу нормальный купить...
Все сразу воровать начали или как?
Другие места найди чё ты начинаешь,вот ты и весишь 200 кг)Мне мак нравился, жалею что ушел...капучино и чизбургер..что может быть вкусней...наши придут с какой нить антисанитарией))
Да накуй он нужен)Д а вернется,куда он денется
Vityn, Это ты сейчас Луке Сафронову написал?Другие места найди чё ты начинаешь,вот ты и весишь 200 кг)
Вот вот Вилера в гости приезжал,еле в дверной проем залез,еще на кухне три стула сломал)Хлеборезка работает ток так!Vityn, Это ты сейчас Луке Сафронову написал?
Vityn, Ну кому то нравится,что ты сразу то))) Я,там креветки часто брал,в мак-авто)))) Удобно и вкусно.Да накуй он нужен)
Да шучу я)Vityn, Ну кому то нравится,что ты сразу то))) Я,там креветки часто брал,в мак-авто)))) Удобно и вкусно.
Мне кажется можно воссоздать такие аппараты, установить в спец Советских кафе..)Посмотреть вложение 138517
fenix, Они есть,но ценник тамМне кажется можно воссоздать такие аппараты, установить в спец Советских кафе..)
В настоящее время самое то, попрет однозначно! ))
Пиво пиво бы как раньше)))Собака выходите,скажите ну и нахрен эту воду,пусть пиво как раньше будет.Мне кажется можно воссоздать такие аппараты, установить в спец Советских кафе..)
В настоящее время самое то, попрет однозначно! ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!