Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Все быстро на голосовалку)))
Я понимаю без меня сложно, но что делать))))
Отличительная черта-скромностьДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Все быстро на голосовалку)))
Я понимаю без меня сложно, но что делать))))
Исключительно скромный)))но наглый))Отличительная черта-скромность
Всё работает исправно. Только что перепроверил.Причиндал работает между вами и женщиной?)))))
Доброго дня директор ))))
Палево)))Ребят, приветствую всех!
Скажите мнение за гарант в телеге guard_garant
Заказчик на других не соглашается, настаивает на этом..
Может сталкивался кто
Привет Покемониха. Эт я совсем не тебя увидел на той картинке могу точно сказать.Мне это всё напоминает притчу о слепых и Слоне) когда слепой потрогал хобот слона и подумал, что он похож на змею, другой потрогал за ногу и решил, что слон похож на дерево) Классно же вы меня представляете какой-то толстой клушкой с наганом и блатными понятиями) я была вхожа в тот мир, да и сейчас могу, но он всегда был мне чужд, пистолет я держала в руках всего один раз в жизни и не стреляла по животным) В особняке висит пару старинных катан ручной работы для красоты и памяти о далекой стране. Живёт большой серый кот, которого я взяла котенком с улицы и всё.
Доброй ночи)
А это не нога подумал слон и покраснел))))хобот слона и подумал, что он похож на змею, другой потрогал за ногу
Valerun, Надо попросить о перехватеобещала видео со своим Тверком)
Талантище...Свой среди чужих чужой среди своих
Добрейшего вечера всем)Всё хорошо Спасибо)Доброго дня галдёжник ! Всем здоровья !
Привет Покемониха. Эт я совсем не тебя увидел на той картинке могу точно сказать.
Как твоё предпраздничное настроение ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!