Мне всегда тоже так говорит)Мне тоже так говорит)))
Мне всегда тоже так говорит)Мне тоже так говорит)))
У тебя значит ещё Более крутая бабушка))))Мне всегда тоже так говорит)
Тормози она еще не бабушка)Типа молоденькая еще)У тебя значит ещё Более крутая бабушка))))
Не переживай директор МГУ! Мы в рай,а они просто сдохнут)надеюсь 2023 будет хотя бы не последним.
Вот на этой оптимистической ноте,... все в магазин за коньяком.Не переживай директор МГУ! Мы в рай,а они просто сдохнут)
Не я ща рома куплю,хочу рома)Вот на этой оптимистической ноте,... все в магазин за коньяком.
Привет)) с дедом морозом буду конечно)))Привет Покич
С НГ....с кем в новогоднюю ночь будешь?
Привет)) с дедом морозом буду конечно)))
я выбираю подарки а он их кладёт под ёлку)
С Наступающим всех пробивчян)
самокритичненько любимая )я то думала тебе музыка понравится воть лохушка)))
Дя признаю честно мои ошибки, вижу их и хочу в НГ быть совершеннее, лучше)самокритичненько любимая )
Витьке нравятся титьки
Титьки нравятся Витьке )
старенький Лева как рентген ...почистит карму и сделает тебя лучше ) записывайся и приезжай )вижу их и хочу в НГ быть совершеннее, лучше)
может тя от грехов мы почистим в проруби)) ? эскортницы, блуд, чревоугодие, гордыня и множество прочих)старенький Лева как рентген ...почистит карму и сделает тебя лучше ) записывайся и приезжай )
Ой! А можно я вот тоже со Львёночком вот это вот все перечисленное, а потом, так уж и быть, в прорубь готов, но только летом. Мне зимой нельзя. Врачи не разрешают.может тя от грехов мы почистим в проруби)) ? эскортницы, блуд, чревоугодие, гордыня и множество прочих)
покайся Львёночек)
Можно жениться вам и сохранять верность)Ой! А можно я вот тоже со Львёночком вот это вот все перечисленное, а потом, так уж и быть, в прорубь готов, но только летом. Мне зимой нельзя. Врачи не разрешают.
Можно жениться вам и сохранять верность)
Улетела)
да и приятели кайфожеры мне тоже не нужны ) кому жемчуг мелкий.... ) проси у Деда Мороза он поможет с блудом....ну там стишок расскажи и стопудово фартанет ...в 23 году обеими ногами в жир попадешь ))Вот так всегда: одним блуд и чревоугодие, другим царствие небесное, а мне шиш с маслом. Потрясающе!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!