Доброго предновогоднего дня всем коллеги.
С наступающим, всем здоровья крепкого и удачи в Новом году.
С наступающим, всем здоровья крепкого и удачи в Новом году.
во всем есть смысл любимая )) о чем спросить хочешь но боишься ?))Мишка ню не грусти)) Лёву вот даже и спрашивать смысла нет)
А у тебя же спросила просто спросила)
Взаимно, уважаемый.Александр-12345, Александэр с Наступающим тебя !
Ягель хотел сказать?)))ялгай
ты шо оленевод ?)Ягель хотел сказать?)))
Шумбрат братскей седи!Не не пил,вечером я же говорил,еще нужно подарки доехать подарить.Короче за руль еще!Vityn, шумбрат ялгай ну шо ...начал ?)
Учи мордовский бибизьян,ялгай-это друг по мордовски!Ягель хотел сказать?)))
заканчивай тянуть резину !!! весь сайт ждет когда ты начнешь !!!Шумбрат братскей седи!Не не пил,вечером я же говорил,еще нужно подарки доехать подарить.Короче за руль еще!
Я подумал что вы олени)))все ягель да ягель в каждой теме...проголодались поди))ты шо оленевод ?)
откуда он про ягель знает ....может он в прошлой жизни был еярда ? )Учи мордовский бибизьян,ялгай-это друг по мордовски!
Скоро будет Пробив и Мордва)))Учи мордовский бибизьян,ялгай-это друг по мордовски!
тон еярда ?)Я подумал что вы олени)))все ягель да ягель в каждой теме...проголодались поди))
Взрослые сказки в детстве читали нам))))откуда он про ягель знает ....может он в прошлой жизни был еярда ? )
Особенно Собака)))заканчивай тянуть резину !!! весь сайт ждет когда ты начнешь !!!
Ага тон на ярд потише сделайте))))тон еярда ?)
Да чет сам в шоке и не хочется,жена говорит подожди ща губы смажешь)))заканчивай тянуть резину !!! весь сайт ждет когда ты начнешь !!!
Собака звонил, говорит он уже в мясо)Особенно Собака)))
я уже не помню)во всем есть смысл любимая )) о чем спросить хочешь но боишься ?))
Он ушел что бы не видеть этого безобразия)))Собака звонил, говорит он уже в мясо)
Покич,дай бог тебе здоровья в 23 что бы все твои мечты сбылись))я уже не помню)
ты сегодня тоже будешь в дрова?
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Благодарю и твои) а пока моего дилера замело в сугробы пропал)))Покич,дай бог тебе здоровья в 23 что бы все твои мечты сбылись))
Что бы в 23 тебя окружали драгеры)))дилеров откапывалиБлагодарю и твои) а пока моего дилера замело в сугробы пропал)))
это ведь не в магазин сходить за бутылкой))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!