Вот ты чудной,праздник большой всю жизнь все на Пасху выпивают,празднуют на всю катушку)В деревню попаду на огромных качелях обязательно прокачусь)после Пасхи можешь, но во время низя)))
Вот ты чудной,праздник большой всю жизнь все на Пасху выпивают,празднуют на всю катушку)В деревню попаду на огромных качелях обязательно прокачусь)после Пасхи можешь, но во время низя)))
а ты на всех не равняйся))) вот не пей и покажи всем...всю жизнь все на Пасху выпивают
Медведь. На колесо обозрения на ВДНХ сходи. Не качели конечно,но прикольно.попаду на огромных качелях обязательно прокачусь)
Не я так не могу)а ты на всех не равняйся))) вот не пей и покажи всем...
Ну у меня все ходили кроме меня,меня напрягает социальная несправедливость там. Если ты купил экспресс-билет то не стоишь в очереди. И это несправедливо я считаю. Почему я должен проходить мимо детей у которых родители не могут себе позволить или стоять в очереди и смотреть как мимо меня кто-то проходит без очереди. Трэш придумали конечно. На ВДНХ тоже такое есть,но там мы были вечером,народу было немного,очередь была общая. Вообщем обошлось без недоразуменийгонял на той неделе на (остров мечты
я хомяк (((хомяков начинают брить..)
у цыганей купил?))) они наверно ремонт в доме делали и нашли?)))))Omark, У меня пока только такой есть Удерживаю себя от открытия/разочарования.
Посмотреть вложение 153856
ладно ялгай ...тут все свои пацаны -спортсмены .....сознайся ...серанул немного ? )Я гонял на той неделе на (остров мечты),на американских горках чуть не обосра.ся)Я думал там херня,но мнение после этой поездки изменилось)
Я летел и вспоминал фильм "Пункт назначения"Думал все мне писец сейчас все развалится!!!!Ох я и серанул ялгай!!ладно ялгай ...тут все свои пацаны -спортсмены .....сознайся ...серанул немного ? )
тебе шо адреналина не хватает ? ))) какого черта ты туда полез ?)))Я летел и вспоминал фильм "Пункт назначения"Думал все мне писец сейчас все развалится!!!!Ох я и серанул ялгай!!
Дурак кули)Я думаю дети идут,а я шо не мужик!тебе шо адреналина не хватает ? ))) какого черта ты туда полез ?)))
ROJER, Колючий,ку! Портит тебя заграница(( теперь хомяком стал((( Надо в Батум Лелека с Боликом засылать,пускай тебя диппочтой возвращают)))я хомяк (((
У честных пацановна трассе,у них на рейндже горючка кончилась,выручил их за 50% от того курсау цыганей купил?))) они наверно ремонт в доме делали и нашли?)))))
Шумбрат Вилера!Куда тебя понесло какие ещё овощи?) Ты скажи Банный Двор в Очаково был?Хочу в баню туда рвануть на неделе!“Все мы болтаемся без толку, ждем смерти и заполняем время мелкими делишками. А некоторые и мелких делишек не делают. Овощи. И я один из них. Не знаю, какой я овощ. Я ощущал себя репой.”
- Чарльз Буковски “Макулатура”
Посмотреть вложение 153874
Всем шалома
За 12 не ходил бы))максимум за 3 к))Valerun, Приветствую! Правда в таких очках за 12 рублей ходили бы или стёб?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!