Все я в пролете 110)
Сборище Кабанов, тоже 110,если больше набираю то спина начинает болеть. Худел на таблетках до 95,порхал над землей,но потом опять набралвес у меня был 115)))
Все я в пролете 110)
Сборище Кабанов, тоже 110,если больше набираю то спина начинает болеть. Худел на таблетках до 95,порхал над землей,но потом опять набралвес у меня был 115)))
А черви жрать будут думаешь лучше?)Медведь,старик у меня один был,он мне всё время говорил» Умру,только не кремируй». Ну как представился,похоронил его как положено,рядом с Супругой,в гробу. На третий день мне сон,он звонит мне и спрашивает» Как похоронил меня?» Я,в ответ» Дед,как обещал,все на должном!» Он в ответ» Спасибо,это главное!» а голос у него как у 30-летнего. Повод подумать на будущее,может ну ее эту кремацию((
Ну, зачем ты сдал, я Мишку спасти хотел, разобьется ведь за грош, кости уже не молодые у него, точно ласты не выдержат.Не гони, я прыгал и вес у меня был 115)))
Да скинуть нужно бы 10-15,хотя мож и пох,рост 190 тянем ещё)Сборище Кабанов, тоже 110,если больше набираю то спина начинает болеть. Зудел на таблетках до 95,порхал над землей,но потом опять набрал
Ээээ Александер я ещё молодой)Ну, зачем ты сдал, я Мишку спасти хотел, разобьется ведь за грош, кости уже не молодые у него, точно ласты не выдержат.
Александр-12345, Еще и трудоустроят достойноТогда сам пускай домой едет, я думаю ему зачтутся его "подвиги" по развалу капитализма.
это тебе кажется, древний уже, раз на горке "струхнул", старики все уже дорожат остатками своих лет. (дай Бог им многих лет и здоровья)Ээээ Александер я ещё молодой)
Я,не знаю,что лучше.Но, иногда к своим снам отношусь серьезно.А черви жрать будут думаешь лучше?)
Консультантом в правительство.Александр-12345, Еще и трудоустроят достойно
Наши предки не далее как 1000-1500 лет, воинов своих кремировали, и поверь они знали гораздо больше нашего.Повод подумать на будущее,может ну ее эту кремацию((
После сорока начал вниз расти,к земле. Тоже всегда был 190, пару лет назад на новомодных рост померял а он 188 Стареем))),рост 190
Там полиграф,не пройдет со своими взглядами)) Сейчас в Госах везде через сыворотку устраивают.Консультантом в правительство.
Тогда не было Христианства. Молились Идолам. Не факт,что знали.Наши предки не далее как 1000-1500 лет, воинов своих кремировали, и поверь они знали гораздо больше нашего.
Я думаю вопросы религии, самые сложные вопросы, хотя Воланд утверждал, самые сложные это вопросы крови.Тогда не было Христианства. Молились Идолам. Не факт,что знали.
Он же знал ответ на 100%Воланд утверждал
Это только для начала беседылитра коньяка
Ээээ но я потом ещё пошел)это тебе кажется, древний уже, раз на горке "струхнул
Шумбрат теска!С парашюта прыгать будем?)Всем добра..!)
Я помню, когда на вышку 5 метровую в бассейне забрался, думал, что только к вечеру до воды долечу..) Так что парашют, это скорее нет, чем да..)Шумбрат теска!С парашюта прыгать будем?)
Штаны хотя бы поменял ?Ээээ но я потом ещё пошел)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!