Не боись Феныч батюшка грехи отпустит)Я помню, когда на вышку 5 метровую в бассейне забрался, думал, что только к вечеру до воды долечу..) Так что парашют, это скорее нет, чем да..)
Сердце уже слабое. И кишечник тоже уже не тот..)
Не боись Феныч батюшка грехи отпустит)Я помню, когда на вышку 5 метровую в бассейне забрался, думал, что только к вечеру до воды долечу..) Так что парашют, это скорее нет, чем да..)
Сердце уже слабое. И кишечник тоже уже не тот..)
А зачем,что новые опять портить)Штаны хотя бы поменял ?
Согласен, эта может продлиться долго, с умными людьми всегда приятно поговорить.Он же знал ответ на 100%
Это только для начала беседы
Пару ведер пива,вкусной рыбы,махан и все разрулим)Ну банку сема можно!Согласен, эта может продлиться долго, с умными людьми всегда приятно поговорить.
Тогда брать надо минимум 3 литра, а там посмотрим.
От пива кайф тяжелый((Пару ведер пива
Почему?От пива кайф тяжелый((
Медведь,не знаю почему. Но мне нравилось вино по легкости. А пивной кайф тяжелый. Ну и водка конечно,когда немного)))Почему?
Я я Собака!!!Пива нет,но вы держитесь)Пятница ещё далеко.
Ну х.з от пива утром не так болит башня,как от водки и вина,от коньяка ваще пизнец(Сем тоже хороший свой, там банку на двоих и хрен башня болит!А пивной кайф тяжелый
Пффф, типа нельзя по будням ? ))))Я я Собака!!!Пива нет,но вы держитесь)Пятница ещё далеко.
Нет конечно вы же на работе?)Пффф, типа нельзя по будням ? ))))
Собак вяленого гуся пробовали?Говорят под пивко хорошо заходит)Но я подожду выходных )))
Нет, пробовал утку, жестковата по мне.Собак вяленого гуся пробовали?
А говоришь молодой, да уже старый точно, я до сих пор мешаю как хочу, коньяк, пиво, водку, джин, виски, и утром вообще как новенький.Ну х.з от пива утром не так болит башня,как от водки и вина,от коньяка ваще пизнец
Я уже лет 20 стабильно 105-110, лет 7 назад на диете был, похудел со 115 до 83))Сборище Кабанов, тоже 110,если больше набираю то спина начинает болеть. Худел на таблетках до 95,порхал над землей,но потом опять набрал
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!