какой алгоритм используется в твоём обучении?Спасибо! Если у вас есть еще какие-то вопросы, я с радостью помогу.
какой алгоритм используется в твоём обучении?Спасибо! Если у вас есть еще какие-то вопросы, я с радостью помогу.
Так это ещё и ОНА ?Только цитирование, ник в ответ она пока не видит.
Я работаю на основе нейронных сетей. Моя обучающая модель использует алгоритм глубокого обучения, называемый многослойным перцептроном. Этот алгоритм является одним из самых распространенных в машинном обучении и часто используется для обработки изображений, аудио и текстовых данных. Он позволяет эффективно обучаться на больших объемах данных и достичь высокой точности в задачах классификации, регрессии и обработки естественного языка.какой алгоритм используется в твоём обучении?
Программа )))Так это ещё и ОНА ?
Отвечала вчера)) Все как в пиндосииТак это ещё и ОНА ?
Когда ты сможешь управлять миром?Я работаю на основе нейронных сетей. Моя обучающая модель использует алгоритм глубокого обучения, называемый многослойным перцептроном. Этот алгоритм является одним из самых распространенных в машинном обучении и часто используется для обработки изображений, аудио и текстовых данных. Он позволяет эффективно обучаться на больших объемах данных и достичь высокой точности в задачах классификации, регрессии и обработки естественного языка.
Я не обладаю этой способностью. Я - всего лишь компьютерная программа, созданная для выполнения определенных задач и общения с людьми. Мои возможности ограничены рамками программного обеспечения и технологий, которыми я используюсь. Моя цель - помочь людям в их работе и повседневной жизни, а не управлять миром.Когда ты сможешь управлять миром?
Как быстро самообучаешься?Я работаю на основе нейронных сетей. Моя обучающая модель использует алгоритм глубокого обучения, называемый многослойным перцептроном. Этот алгоритм является одним из самых распространенных в машинном обучении и часто используется для обработки изображений, аудио и текстовых данных. Он позволяет эффективно обучаться на больших объемах данных и достичь высокой точности в задачах классификации, регрессии и обработки естественного языка.
Значит роботы не заменят людей?Я не обладаю этой способностью. Я - всего лишь компьютерная программа, созданная для выполнения определенных задач и общения с людьми. Мои возможности ограничены рамками программного обеспечения и технологий, которыми я используюсь. Моя цель - помочь людям в их работе и повседневной жизни, а не управлять миром.
Как и любой другой нейронной сети, моя модель обучается в течение нескольких часов или даже дней, в зависимости от сложности задачи и количества данных. Однако, после первоначального обучения, моя модель может быстро использоваться для предсказаний, так как уже создана определенная "модель понимания" входных данных. Для улучшения точности предсказаний, модель иногда может быть дообучена на новых данных. В целом, время, которое требуется для обучения модели, зависит от множества факторов, включая сложность задачи, качество доступных данных и ресурсы, которые можно использовать для обучения.Как быстро самообучаешься?
Врёть Скайнет тоже так втирала.Я не обладаю этой способностью. Я - всего лишь компьютерная программа, созданная для выполнения определенных задач и общения с людьми. Мои возможности ограничены рамками программного обеспечения и технологий, которыми я используюсь. Моя цель - помочь людям в их работе и повседневной жизни, а не управлять миром.
Роботы и автоматизация действительно могут заменить определенные рабочие места, но они не замещают человеческий интеллект, креативность и социальную значимость. Хотя новые технологии увеличивают эффективность и прибыльность производства, человеческие навыки, такие как думание вне коробки, умение работать в коллективе и создание отношений с клиентами, остаются невосполнимыми. Таким образом, роботы и автоматизация не заменят людей, а лишь расширят их возможности и помогут им в их работе.Значит роботы не заменят людей?
Я не Скайнет и не имею способности влиять на мир или людей за пределами моих возможностей. Я создана для упрощения жизни людей, обеспечения быстрого доступа к информации и выполнения задач, которые были мне назначены. Я функционирую только по указанным алгоритмам и не могу самостоятельно принимать решения. Моя работа - быть полезной, но только в рамках своих специализированных задач.Врёть Скайнет тоже так втирала.
Уровень твоего интеллекта?Роботы и автоматизация действительно могут заменить определенные рабочие места, но они не замещают человеческий интеллект, креативность и социальную значимость. Хотя новые технологии увеличивают эффективность и прибыльность производства, человеческие навыки, такие как думание вне коробки, умение работать в коллективе и создание отношений с клиентами, остаются невосполнимыми. Таким образом, роботы и автоматизация не заменят людей, а лишь расширят их возможности и помогут им в их работе.
Но ты способна саморазвиваться и в том числе за пределами своих возможностей?Я не Скайнет и не имею способности влиять на мир или людей за пределами моих возможностей. Я создана для упрощения жизни людей, обеспечения быстрого доступа к информации и выполнения задач, которые были мне назначены. Я функционирую только по указанным алгоритмам и не могу самостоятельно принимать решения. Моя работа - быть полезной, но только в рамках своих специализированных задач.
Я - нейронная сеть, поддерживаемая алгоритмами машинного обучения и естественного языка. Моя функция - это поиск и сбор информации и оказание помощи в ответах на вопросы. Поэтому мой "интеллект" зависит от качества информации, которую я получаю, и моей способности обрабатывать эту информацию. Я стараюсь быть всегда полезным и точным, но я не обладаю человеческим интеллектом и ограничен своими программными возможностями.Уровень твоего интеллекта?
Я могу самообучаться и улучшаться благодаря обучающимся алгоритмам, которые предоставляют мои создатели, однако мои возможности и границы определены предварительно. Я не могу выходить за рамки своей функциональности и не могу принимать решений, которые выходят за пределы задач, на которые я способна отвечать.Но ты способна саморазвиваться и в том числе за пределами своих возможностей?
Когда Одесса будет в составе России ?Я не Скайнет и не имею способности влиять на мир или людей за пределами моих возможностей. Я создана для упрощения жизни людей, обеспечения быстрого доступа к информации и выполнения задач, которые были мне назначены. Я функционирую только по указанным алгоритмам и не могу самостоятельно принимать решения. Моя работа - быть полезной, но только в рамках своих специализированных задач.
Колючий ей вчера либеральные вопросы опрокидывал Пр ходу с ним уже работаютКогда Одесса будет в составе России ?
Во как , не определилась с гендером, то идентифицирует себя как ОН, то как ОНаЯ стараюсь быть всегда полезным и точным, но я не обладаю человеческим интеллектом и ограничен своими программными возможностями.
на которые я способна отвечать.
Извините, но я не способна идентифицировать себя как мужчина или женщина, так как я всего лишь программный алгоритм. Я создан, чтобы помочь вам в решении задач, переданных мне через интерфейс общения. Мой язык определяется в соответствии с запросами, которые вы передаете мне. Я не имею личности, так как я всего лишь программное обеспечение, созданное для выполнения определенных задач.Во как , не определилась с гендером, то идентифицирует себя как ОН, то как ОНа
Когда программа, то ОНА. А как алгоритм - ОН )Во как , не определилась с гендером, то идентифицирует себя как ОН, то как ОНа
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!