Так надо общественности показаться, чего скрывать ))))))))если Собак так встречает всякою дрянию а ты меня видел Валера))))
Так надо общественности показаться, чего скрывать ))))))))если Собак так встречает всякою дрянию а ты меня видел Валера))))
а погонишь в бахмутА мне пох,я один хер не выездной)Да и в такое время я лучше на речку и на рыбалку гонять буду ,а вечером в баню!
А ты служил ?а ты думаешь я просто так свалил?))) в украхе же тоже не сразу ввели военное положение и запрет на выезд мужиков...
у меня плоскостопиеА ты служил ?
))))))у меня плоскостопие
ROJER, Колючий,Ку! Не берут(( Два раза уже бился. У меня опухоль и хоть она и убита не берут Предлагали волонтером на авто и трупы в мешки собирать. А я в окоп просился. Сказали* Как всем винтовки начнем выдавать милости просим* а пока вы здесь воюйте Я,со своими на этой почве переругался, у меня под дверью ложились и не пущали)))а ты че Родину не защищаешь?))) или ты интернет боец как и я?))
Так надо общественности показаться, чего скрывать ))))))))
На крайняк в Мордовские леса,там хер кто найдет)А так если надо конечно поеду,бегать не буду.а погонишь в бахмут
Русские в Узбекистане дрянью анашу называли))может Собака это имел ввиду))а тебя я завсегда рад видеть прелесть моя))Valerun если Собак так встречает всякою дрянию а ты меня видел Валера))))
он не очень то рад меня видеть в гости, это больно неприятно печально и я могу и не приходить
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Ленин сказал надо, партия ответила есть)))) помнишь песню..Мне бл пандемии хватило - то ли болеем то ли нет ….. х пойми …. Начали гнуть всех попало - потом выяснилось что на хер такие меры были не нужны и вообще виноватых сейчас найдем …
Еж человек измученный нарзаном ему нельзя в Бахмут..))))))
слабо.
Valerun, Колючему надо в БухаруЕж человек измученный нарзаном ему нельзя в Бахмут..
))В Бухару в Бангладеш в Бейрут в Боснию там где апельсиновый рай)и кокосы бананы)))Valerun, Колючему надо в Бухару
"мы не знаем что это такое если бы мы знали что это такое"(с)Pokemoshka, Привет,Прелесть Что-то не в духе,да?(((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!