Зачем ему Бахмут ? Это же не Йожик.Шумбрат Александр!Не вздумай, пусть едет в Бахмут)
Зачем ему Бахмут ? Это же не Йожик.Шумбрат Александр!Не вздумай, пусть едет в Бахмут)
У него морда здоровая,как раз там такие нужны)Зачем ему Бахмут ? Это же не Йожик.
детей за бугор отправляешь?)))
В нынешней ситуации Россия самое спокойное место Да и нельзя им теперьдетей за бугор отправляешь?)))
думаю в африке даже спокойнее, чем в рФ)))0В нынешней ситуации Россия самое спокойное место
ROJER, Колючий,не смотри Рустави 2 они под эгидой Евросоюза.думаю в африке даже спокойнее, чем в рФ)))0
И сразу в ответ» да ну ее на хер» Рассол,кефир,куриный бульон и то это обычно после того как неделю «пяточки обмывали», в остальных случаях или 100 грамм или бутылка пива.генно-модифицированные бактерии
С консервантами, который по году хранитсяРассол
Ну тут если качественный, то да, хотя может вызвать адскую изжогу ))кефир
Из шприцованной хрен пойми чем курицы.куриный бульон
Это совет тем кому до 30 ? ))))))))в остальных случаях или 100 грамм или бутылка пива.
Собака, Сразу видно,что баночки на зиму для себя не закрываете))С консервантами, который по году хранится
Употребляю каждый день,ни разу не замечалНу тут если качественный, то да, хотя может вызвать адскую изжогу ))
Ну только если из «Пятерочки» по акции за 99 рублей не за 1кг,за штуку))Из шприцованной хрен пойми чем курицы.
Я,бросил в 40, мне помогало. Но чаще обходился без этого. Хотя бывали в моей жизни «черные 90-е» вот тогда на помощь приходило все вышенаписанное)))Это совет тем кому до 30 ? ))))))))
Портится, на большие объёмы нет спроса, трата ресурса.Собака, Сразу видно,что баночки на зиму для себя не закрываете))
Тоже стараюсь ежедневно, но от фирмы зависит, смотря где взять.Употребляю каждый день,ни разу не замечал
Я полагал что Вы в курсе, шпритсуется всё, не считая мелкой розницы. Есть куча видео про это.Ну только если из «Пятерочки» по акции за 99 рублей не за 1кг,за штуку))
А сейчас, с нынешними новостями и реалиями ?Я,бросил в 40
Вот мы и горим на этом))) Один-два свободных дня раз в году и зимой будет,что вспомнить А еще можно самим пельмени лепить,увлекательное скажу вам занятие)))Портится, на большие объёмы нет спроса, трата ресурса.
На маленькие много мороки, проще купить, а там сами понимаете, не церемонятся с качеством )))
Согласен! Беру фермерский уже больше года,жалоб нет. Если попадаю в Метро то * Коровка из Кореновки* 4% ну и ряженка у них хорошая.Тоже стараюсь ежедневно, но от фирмы зависит, смотря где взять.
Да, согласен. Но стараюсь выбирать одно и тоже и стараюсь не пользоваться скидками.Я полагал что Вы в курсе, шпритсуется всё, не считая мелкой розницы. Есть куча видео про это.
Не вижу ничего такого ради чего стоит начинать гробить здоровье и уходить от реальности)))А сейчас, с нынешними новостями и реалиями ?
Самое время начать ))))))))
Нет конечноКолючий,не «сжигай мосты»Жадина как думаешь дадут мне кредит?))
Мы все от неё уйдём, вопрос только когда.Не вижу ничего такого ради чего стоит начинать гробить здоровье и уходить от реальности)))
Ловите депутата ! ))))))))))стараюсь не пользоваться скидками.
Мы горим на другом, чаще всего у людей нет сил и желания, но нужда заставляет.Вот мы и горим на этом)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!