fenix, Ваша Честь,приветствую!!! После таких новостей мы можем потерять Колючего
Ваша честь, плюнуть и растереть на все это жёлтой слюной, я арб забыл как страшный сон))у меня CFX не плохо даёт))
@Omark,Я,понял, весь в Отца У мужиков не бывает «преклонного» мы до последнего вздоха пацаныЖадина, мужчинам преклонного возраста
Младший по всякому бывает и бузит.
А так спокойный, когда спит зубами к стенке
ну это классика) скинул на низах и все взлетело)))
А у нас на Пасху беспроигрышная лотерея «Русского Лото» выигрывает каждый билетНамекаю И кредит на 30 лямов не нужен будетскинул на низах и все взлетело)))
лучше кредит так надежнее) почему рву концы с рф? вон медведь в мфо назанимал денег и ниче живет себе))))И кредитна 30 лямов не нужен будет
МФО в Столице кинуть уже как спорт. Взял,Судебный вынесли,отменил и живи дальше А за 30 лямов тебя даже на СП в белой палатке отыщутлучше кредит так надежнее) почему рву концы с рф? вон медведь в мфо назанимал денег и ниче живет себе))))
привет)
У меня человек с заводом/пароходом кредиты не берет,хотя бабло всегда нужно. Его можно взять в одном случае,когда знаешь,что отдавать не будешь и ничего за это не будет. А тут 30 лямовпочему рву концы с рф?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!