Словно вся боль целого мира внутри меня. Не получается отрешится .Превед. Что-то тебя понесло, мать. Всё будет хорошо
Привет Покемониха. Никогда небыло и вот опять))) Давай не начинай.Словно вся боль целого мира внутри меня. Не получается отрешится .
Уехать в монастырь навсегда это единственное место где мне было спокойно .
Слишком поздно
Феникс бразер не буду, неделя тяжкая будет,нужно быть в форме.Завтра можно набухаться в щи..)))
Barvikha1two, Лапша,доброе утро.
Христос Воскресе, Православные!
Доброе утро,Народ Всем зашедшимХристос Воскресе,Православные!
Воистину Воскрес!Всем доброго утра люди добрые!Христос Воскресе!
Приятного) аж слюнка потеклаПойду шашлычек из индейки забабахаю,на палочках в духовке)Эх а у нас в Мордовии теперь уже дети яички,конфеты и разные сладости собирают.В Москве такого нет(
@Vityn,Медведь,попробуй сейчас на улице постороннего Ребенка чем нибудь угостить. Популярность на ближайшие пару дней тебе обеспечена))) Разгневанные #яжотец,#яжмать пудут писать гневные пасквили и собирать подписи под петицией о немедленном расстреле «злобного растлителя»В Москве такого нет(
Утро у тебяА может кефирчик там,запеканочку творожную с утра?на палочках в духовке)
Это к обеду бро)А сейчас куличи,пасха творожная,яички!Приятного) аж слюнка потекла
Так и было,шашлычек замочил к обеду!Мама в Мордовии уже 52 яичка раздала и ещё ходят дети!Утро у тебяА может кефирчик там,запеканочку творожную с утра?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!