Barvikha1two, Приветствую!!
Vityn, Артемовск!! Ага, опять в аренду)Жадина ты где что за дела опять Бахмут сдадим чтоль?
Мы не звоним 02, 100 лет КлубуРазве могло быть иначеармейцы Москвы во главе с Федоровым походу занесли больше ))
Я вообще воспитанник башкирской школы хоккея, поэтому всегда буду болеть за СЮ!) Ак Барс для меня как тряпка красная для быка)))Omark, АкБарс был неплох, но... армейцы Москвы во главе с Федоровым походу занесли больше ))) спорт сейчас такой спорт...Смотришь и ох.еваешь порой)))
В ноябре 2022 года ходили на регулярный чемпионат ,в Спб, на дерби армейское, СКА разобрали ЦСКА ,6-2 счет был, они им в первые 12 или 18 минут привезли 4 шайбы))) но там регулярка была не плэй офф, но было зрелещно конечно. На следующий год Магнитка М надеюсь выиграет, давно уже не выигрывала ничего.
100 лет организации если быть точнее, а ХК ЦСКА 75 вроде, если не ошибаюсь...Мы не звоним 02, 100 лет КлубуРазве могло быть иначе
Omark, Тогда уже Обществу Я,сам за Динамо всегда прибаливал, без фанатизма но с Отцом на хоккей ходили. Отец Александра Мальцева знал лично,соответственно у меня не было выбора)) Очень гордился знакомством. Потом уже повзрослел и все остыло. Хотя наш хоккей достоин того,что бы его смотреть и переживать.100 лет организации если быть точнее, а ХК ЦСКА 75 вроде, если не ошибаюсь...
Кстати, как Покемониха наша поживает ? В полете ?
ню канечна ) это покой для меня а всех сотворил Бог )Pokemoshka, Все хорошо по итогу ?
В 10 по столичному на демонстрациюФизкульт-привет
Мир, труд, май!
Ура, товарищи!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!