Жадина Шумбрат!Как там,когда Пригожин пойдет выступать в думе?Vityn, Медведь,приветствую!!!
шо будет рассказывать как сын Пескова героически воевал на передовой ? ) шумбрат лепшийЖадина Шумбрат!Как там,когда Пригожин пойдет выступать в думе?
ЗЕМЛЮ -КРЕСТЬЯНАМ !!!и планчик я всё равно курить буду только его) и мне никто ничего не сделает)
я просто люблю его) из всех веществ он правда самый хороший и добрый друг)
Медведь,на неделе наверное Сейчас хайпа много отовсюду и где правда а где деза не поймешьСобытия грядутЖадина Шумбрат!Как там,когда Пригожин пойдет выступать в думе?
Шумбрат Лева.Я смотрю его выступления,много чего дельного говорит.Посмотрим как долго протянет.шо будет рассказывать как сын Пескова героически воевал на передовой ? ) шумбрат лепший
Быстрей бы эти события уже.Пожить сейчас хочется,а потом оно мне нах не нужно.Медведь,на неделе наверное Сейчас хайпа много отовсюду и где правда а где деза не поймешьСобытия грядут
в основном на себя одеяло тянет . да деньги зарабатывает на этом )Шумбрат Лева.Я смотрю его выступления,много чего дельного говорит.Посмотрим как долго протянет.
Быстро сказка сказывается. Вот ты о себе а я о ДетяхБыстрей бы эти события уже.Пожить сейчас хочется,а потом оно мне нах не нужно.
бл• пусть хоть кто-то что-то новое мож,а то все одно и тоже надоело.Душа требует изменений.в основном на себя одеяло тянет . да деньги зарабатывает на этом )
Ты пенс уже кули)А я ещё молодой!Быстро сказка сказывается. Вот ты о себе а я о Детях
быстро только кролики еб.тся а элита деньги зарабатывает не торопясь ...так что братка жди и рерьБыстрей бы эти события уже.Пожить сейчас хочется,а потом оно мне нах не нужно.
ТОВАРИЩ ВЕРЬ !! ПРИДЕТ ПОРА ...ПОКОЯ . РАДОСТИ . ДОСТАТКА
НО К ТОЙ ПОРЕ НА НАШИХ ПЯТКАХ ....НАПИШУТ НАШИ ИМЕНА )
в КБ или Ароматный мир не пробовал ? ) раз душа требует ))бл• пусть хоть кто-то что-то новое мож,а то все одно и тоже надоело.Душа требует изменений.
А за одного битого двух не битых дают))Ты пенс уже кули)
Меняй меню почаще и новые маршруты. Сейчас куда уже новее то И Супруге не ляпни а то будут тебе изменения.Душа требует изменений.
Да не сильно ты молодойА я ещё молодой!
ЛьвёночекЗЕМЛЮ -КРЕСТЬЯНАМ !!!
ЗАВОДЫ -РАБОЧИМ !!!
ТРАВУ- НАРКОМАНАМ !!
ДЕНЕГ - ВСЕМ ПРОЧИМ !!!!
с праздником 1 мая любимая )
Ну нах,последний раз перебор был,теперь перекур месяц два)Я люблю ипануть так ипануть,а так уси пуси это не мое!в КБ или Ароматный мир не пробовал ? ) раз душа требует ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!