Vityn Косолапый, пивко будешь?@Vityn,Не уснет
Vityn Косолапый, пивко будешь?@Vityn,Не уснет
Спасибо Татарин не хочу)Vityn Косолапый, пивко будешь?
Дудку будешь?)Спасибо Татарин не хочу)
Жадина ты с этими томпсонами на танки пойдешь???Ты слышишь человека что он просит?Боеприпасы для артиллерии просит ну ты писец!@Vityn,Да,на миллион человек хватит)) Это они снимали неделю назад. Хайп Медведь ну и другие мысли на ум приходят.
Это шмальнул бы с удовольствием)Дудку будешь?)
Витя, словами горю не поможешь...мусолить эту тему можно очень долго. Ты лучше не думай об этом...семья, дети - вот о чем думай, а не об этом сво. Это бизнес и ничего более...Жадина ты с этими томпсонами на танки пойдешь???Ты слышишь человека что он просит?Боеприпасы для артиллерии просит ну ты писец!
Ну, так не первый день на планете живу, много повидал, попробовал.да вы батенька гурман )
А такого у нас не было точно.Посмотреть вложение 155042
Вот такое ещё)
дык их каждый день по тв показывают )) щас с июня еще и демпфер отменят .....и цены на бензин поползут вверх ....вообщем все для народа !! победа будет за нами !! )Ну что за уроды у нас правят(
Да понимаю бразер,но за державу обидно!!!Витя, словами горю не поможешь...мусолить эту тему можно очень долго. Ты лучше не думай об этом...семья, дети - вот о чем думай, а не об этом сво. Это бизнес и ничего более...
Заметь я никогда, нигде, ни разу не говорил об этом, стараюсь эту тему не затрагивать, хотя сам многим не доволен. Я, ты, Жадина и никто другой тут не решит эту ситуацию...
Тебе обидно, а им пох..й...на державу, на людей! Они бабки гребут лопатой...Да понимаю бразер,но за державу обидно!!!
Мож не отменят,но там может как упасть цена так и взлететь.Хотя когда у нас в стране что падало!!!демпфер отменят
Есть такое, сколько людей за зря гибнут(Тебе обидно, а им пох..й...на державу, на людей! Они бабки гребут лопатой...
такая же хрень ) печально видеть на самом деле что какие то "подразделения" чвк.лнр.днр ахмат и тд могут делать громогласные заявления и чего то требовать ...........спец операцию проводит Минобороны РФ и должно быть жесткое управление единым центром а не лебедь рак и щука ...тьфу мляДа понимаю бразер,но за державу обидно!!!
бывает ......раньше стояло двумя руками не сломать .......а щас часто падает ) стареюХотя когда у нас в стране что падало!!!
А раньше обидно не было?Да понимаю бразер,но за державу обидно!!!
Да не зря Медведь.Есть такое, сколько людей за зря гибнут(
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!