Всегда было почему так спрашиваешь!?А раньше обидно не было?
Всегда было почему так спрашиваешь!?А раньше обидно не было?
Они все наши что делить.Можно поехать создать свою чвк и тоже требовать.чвк.лнр.днр ахмат и тд могут делать громогласные заявления и чего то требовать ........
Vityn, Медведь, так вот сейчас все делают, что бы потом за Державу обидно не было. Есть еще шерсть,но и ее скоро уберут Помнишь? Бойцы! Грозные альбатросы революции! Ещё прячется по углам недобитый враг, ещё крадется по тёмным закоулкам нашей революционной Родины чёрнаяВсегда было почему так спрашиваешь!?
Их там уже пяток присутствуютМожно поехать создать свою чвк
Надо ещё!Мож замутим Жадина?У Вована лаве возьми на ход ноги так сказать)Их там уже пяток присутствуют
ты солнце мое))
Радуюсь по тихому)) все живы здоровы и хорошо))
Семья- дом- дети что ещё нужно человеку что бы встретить старость)))
Vityn, Я,тебе уже писал,у тебя есть возможность. Молодой,не калека,не инвалид. Возьмут куда хочешь. Будем тобой гордится в любом случае!!! И денег дадут на ход ноги и проблемы( если есть) сразу порешают. И будешь нам потом про « диванных бойцов» рассказывать.Надо ещё!Мож замутим Жадина?У Вована лаве возьми на ход ноги так сказать)
Ага они бабки гребут,а я воевать да пошли они накуй!!!!!Vityn, Я,тебе уже писал,у тебя есть возможность. Молодой,не калека,не инвалид. Возьмут куда хочешь. Будем тобой гордится в любом случае!!! И денег дадут на ход ноги и проблемы( если есть) сразу порешают. И будешь нам потом про « диванных бойцов» рассказывать.
ню какая Мишке война у него растёт дочкаVityn, Я,тебе уже писал,у тебя есть возможность. Молодой,не калека,не инвалид. Возьмут куда хочешь. Будем тобой гордится в любом случае!!! И денег дадут на ход ноги и проблемы( если есть) сразу порешают. И будешь нам потом про « диванных бойцов» рассказывать.
надеюсь в этом есть и скромная заслуга твоего лепшего кореша . который помог тебе открыть глаза ) не благодари )... шумбратВ самом начале я рвался в бой,а сейчас увы и ах!Насмотрелся как там кидают людей.
Истину глаголешьу вас была где-то отдельная тема обсуждать это
Медведь,кто тебе мешает встать в очередь к кассе?))Ага они бабки гребут,а я воевать да пошли они накуй!!!!!
Не устану повторять,скотов хватает. Ну вроде все на уровне сейчас.Насмотрелся как там кидают людей.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!