Физкульт-привет
Не всё же мне открывать линейку первым)))Barvikha1two, Приветствую. Опаздываем на утренний разъезд
Шо не спим?Вот первый проснулся, значит я пошел спать.
Всем доброго утра.
Шумбрат Жаднючий!Vityn, Александр-12345, Приветствую Парни!
Так шо там без Мордвина мутете,я в доле если что)Valerun, Приветствую!!! Мальчугана в июне должны оформить. Там что из копий нужно будет напишу как скажут
@Vityn,Я,тебе предлагал,ты сказал мне еще рано хочу работать на благо РодиныОт рыбы отказываешься постоянно,пиво тебе моё не в кайф. Баню тоже подавай особенную. Да и потом, насадишь пол-литра и будешь гостям про украденное из закромов Родины вспоминатьТак шо там без Мордвина мутете,я в доле если что)
Да, что то не спалось, теперь норм, выспался.Шо не спим?
Приветствую, я не думаю что в галдежнике интересно наши внутренние разговоры))Valerun, Приветствую!!! Мальчугана в июне должны оформить. Там что из копий нужно будет напишу как скажут
Присылай сначала свою долю что бы не было больно за бесцельно прожитые годы ))Так шо там без Мордвина мутете,я в доле если что)
@Valerun,Здесь кроме нас и нет никого Ну и Медведя заставим понервничать,проплывает мимо «закромов Родины»Приветствую, я не думаю что в галдежнике интересно наши внутренние разговоры))
Приветствую Всех!
Денег нет,но ты держись)Присылай сначала свою долю что бы не было больно за бесцельно прожитые годы ))
Я любопытный,все норм послушаю)Приветствую, я не думаю что в галдежнике интересно наши внутренние разговоры))
блин оформи меня на 9 мая)) всю жизнь парад хотел посмотреть)))@Vityn,Я,тебе предлагал,ты сказал мне еще рано хочу работать на благо РодиныОт рыбы отказываешься постоянно,пиво тебе моё не в кайф. Баню тоже подавай особенную. Да и потом, насадишь пол-литра и будешь гостям про украденное из закромов Родины вспоминать
P.S У меня бесплатный билет на Кремлевскую елку нарисовался,вот и отправим мальчишку,пускай сходит.
Так ты же в Грузии?Там кораблики пиндосовские только если посмотришь)блин оформи меня на 9 мая)) всю жизнь парад хотел посмотреть)))
всем привет)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!