В икре купил похожую и траванулся))Спустись в магаз
Надо было в эфир выйти)))я вчера аш в эйфорию вошел))) каждый заброс 1-4рыбины)))
да блин Жадина я 7 раз ходил на рыбалку тут зимой и нифига не ловилось .
а сейчас сезон пошел!))))
А посол все ес да ес)))Блин Колючий вкусняшка!!!Рыбку и пиво захотелось)
Valerun, Приветствую!! Там икру всегда беру, по ней вообще никогда проблем нет. Рыбу брал пару раз,вроде все нормально было.В икре купил похожую и траванулся))
Вот это точно.Александр-12345, Дневальные/козлы/ петушиные секции пополнят.
Приветствую, да всегда было все норм но бывает проруха))Valerun, Приветствую!! Там икру всегда беру, по ней вообще никогда проблем нет. Рыбу брал пару раз,вроде все нормально было.
Неудивительно,в свете последних движений грузинов. А вот Пашиняна я увидеть точно не хотел. Та еще профурсеткаПутин отменил с 15 мая 2023 года визовый режим для граждан Грузии
Также Путин снял запрет для российских авиакомпаний на полеты в Грузию — указ
Посмотреть вложение 155363
А чего происходит то?визы же обоюдно должны сниматься?Неудивительно,в свете последних движений грузинов. А вот Пашиняна я увидеть точно не хотел. Та еще профурсетка
Не,ну на десятку как раз тянет
Сильные обычно первые предлагают условия)) Я, же и говорю,не рад был его здесь видеть.А чего происходит то?визы же обоюдно должны сниматься?
Вчера же сидел возле мавзолея))не смотрели разве?
Все "друзья"собрались денег дай прописку дай русские козлы деревенские и сами держись там))
Грузия не будет поставлять Украине Орудие, Тбилиси не хочет обострять отношения с Россией. Об этом сообщил глава фракции правящей партии «Грузинская мечта» Мамука Мдинарадзе. Заявление стало ответом на претензии представителей Киева. Те требуют от Тбилиси занять в конфликте однозначную позицию, мечтают об открытии на Кавказе второго фронта против России. «Известия» разбирались в том, почему Грузия не торопится выполнять пожелания Украины.чего происходит то?визы же обоюдно должны сниматься?
У них оно есть?)))не будет поставлять Украине Орудие, Тбилиси не хочет обострять отношения с
Раз просят. Подозреваю,что пиндосия туда свалила в свое времяУ них оно есть?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!