Медведь,ты уже решил кем будешь? Бухгалтер занято)))Ну давай начнем я готов!Ток денег нет)
Медведь,ты уже решил кем будешь? Бухгалтер занято)))Ну давай начнем я готов!Ток денег нет)
я тут братка мфо недорогие кредиты под залог квартиры ) писать в личкуНу давай начнем я готов!Ток денег нет)
Меньше чем в банке?я тут братка мфо недорогие кредиты под залог квартиры ) писать в личку
Бери она и так в ипотеке)я тут братка мфо недорогие кредиты под залог квартиры ) писать в личку
Короче опять пахать Витьке!Ну ладно чё, нам не превыкать,благо руки из нужного места растут!Поработай пока,что бы потом лучше чувствовать разницу))) В сентябре начнем,я пока по бумагам пробегусь
А какие вакансии?Огласите пожалуйста весь список)Медведь,ты уже решил кем будешь? Бухгалтер занято)))
буква Ю
Птички простыли ? закашляли ?Сергей Собянин ввел карантин в нескольких районах Москвы из-за птичьего гриппа
Карантин объявлен в районах Братеево, Капотня, Марьино, Люблино, Печатники, Москворечье-Сабурово, Царицыно, Бирюлево Восточное, Орехово-Борисово (Северное и Южное), Зябликово.
Это у москвичей надо спросить)))Птички простыли ? закашляли ?
Борисовские перекрыты совсем.Кто в теме, тот поймёт ))))
В этой жизни все с подоплёкой.Это у москвичей надо спросить)))
Vityn, Сам и придумаешь))А какие вакансии?Огласите пожалуйста весь список)
Пойду дезинфицируюсь срочно)Интересно, медведи могут заразиться птичьим гриппом?
Короче чешешь ты опять!Давай постоим баньки душе,вот это темка)Vityn, Сам и придумаешь))
@Vityn,Медведь,что значит опять? Говорю как есть. Мне не к спеху,летом открываться нет желания. Сажать тебя одного там не хочу,мне самому интересно. Пока все подготовят по бумагам, зарегистрируют контору. Пока офис со всеми делами/программами. Есть человек она и будет этим заниматься. Она и юрист и бухгалтерия на ней. А мы с тобой на готовое въедем. Я,так вижу а там посмотрим. На берегу обговорим потом условия.Короче чешешь ты опять!Давай постоим баньки душе,вот это темка)
Да,построить баньку ради того,что бы там самим парится так себе бизнес)) Мы такое с мойками проходили. Ладно,работай пока,загорай на воздухе,мозоли там на ладонях. Покажи им как надо трудится)))Давай постоим баньки душе,вот это темка)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!