Взаимно, уважаемый.
Vityn, Медведь, почем сейчас трудовой день на стройке у Специалиста?Всем доброго утра люди добрые!Жадины и Барвихи ку!
Приветствую, главное заранее написать...иду сдавать....сам своим пешком))
Ну мы то теперь знаем куда эта вена идёт на самом деле )))))«vena amoris» — вена любви, идущая прямо к сердцу.
На самом деле из привычной картины только Медведь выделился)) Вот сразу «на куй»))) Потом ведь будет говорить,что « после тяжелой смены,с устатку и не понимал»)))Приветствую, главное заранее написать...иду сдавать....сам своим пешком))
Ну мы то теперь знаем куда эта вена идёт на самом деле )))))
Кстати многие одевают теперь кольца туда )))))))
И прочий пирсинг ))
Фууух)))На самом деле из привычной картины только Медведь выделился)) Вот сразу «на куй»))) Потом ведь будет говорить,что « после тяжелой смены,с устатку и не понимал»)))
Х.з везде по разному.Vityn, Медведь, почем сейчас трудовой день на стройке у Специалиста?
@Собака,Вероятно товарища на бутылку усадили и явно не 0,33 тара
Да я знаю,что нет единого тарифа,у вас как?))Х.з везде по разному.
Они приезжают только на трупы уже)А так им покуй!Все живы? Воронок не приезжал ни к кому?)))
У нас все сдельное.Да я знаю,что нет единого тарифа,у вас как?))
Случай был в далеких 90-х. Молодой чеченец наслушался умудренных З/К и решил подправить свое «достоинство», чем то оно его не устраивало) Сначала вогнал под кожу два шара. Прошло время,ему показалось мало,решил вазелин вогнать. Итог,достоинство обстрогали на Обл. Больнице как карандаш. Врач кто делал операцию сказал,что « еще повезло,дело могло бы закончится трубочкой между ног»Кстати многие одевают теперь кольца туда )))))))
И прочий пирсинг ))
Ипать короче,не покуришь лишний разУ нас все сдельное.
@Vityn,Надо тебя спасатьУ нас все сдельное.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!