Кто тут ещё за твою правду?)@Vityn,Ты ошибаешься)))
Кто тут ещё за твою правду?)@Vityn,Ты ошибаешься)))
Сейчас мода такая,все приходят со своей закуской и бухлом)куяшка )) у тебя днюха а я барашка резать ? ) на холодную гнешь ялгай ))
Ну, коньяк из КБ вряд ли коньяк, а барашка я не очень люблю.Александэр подтягивайся в столицу ....Витун поляну накрывает )
согласно опроса ВЦИОМ 80 процентов пользователей сайта "за эту правду" ))Кто тут ещё за твою правду?)
Ой ну прям там из другой бочки!коньяк из КБ вряд ли коньяк
Тут пробив,а не Вовкин домик!Тут такое не прокатит,тут все честно.согласно опроса ВЦИОМ 80 процентов пользователей сайта "за эту правду" ))
Там даже не из бочки, скорее из унитаза.Ой ну прям там из другой бочки!
это за бугром так ....вот ты себя и выдал шпион пиндосский ))ловите Стивена !! ))Сейчас мода такая,все приходят со своей закуской и бухлом)
Да да и яйца там Китайские,индейка из крыс,молоко собачье и все остальное херня!Все натуральное только Азбуке вкуса)Там даже не из бочки, скорее из унитаза.
золотые слова поддержу )Тут пробив,а не Вовкин домик!Тут такое не прокатит,тут все честно.
Увидишь через пару лет.Кто тут ещё за твою правду?)
Спасибо, раскрыл глаза, не зря, я туда не хожу.Да да и яйца там Китайские,индейка из крыс,молоко собачье и все остальное херня!Все натуральное только Азбуке вкуса)
Ладно у каждого своя правда!Увидишь через пару лет.
Куда же ты ходишь?Спасибо, раскрыл глаза, не зря, я туда не хожу.
Еще один отнести бабки в Азбуку вкуса!Несите несите буржуи.То что магазы все с одного склада берут,это вас не смущает)Александр-12345,Они как Мишки-Гамми после пойла оттуда)) Желтый коньяк и винишко из пакетов
С какого?)))можно адрес))Еще один отнести бабки в Азбуку вкуса!Несите несите буржуи.То что магазы все с одного склада берут,это вас не смущает)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!