От всей души Валера брат спасибо!Посмотреть вложение 155770
Пухатка мой дорогой с днюхой тебя шоб здоровья было, здоровья семье и дочке!!
От всей души Валера брат спасибо!Посмотреть вложение 155770
Пухатка мой дорогой с днюхой тебя шоб здоровья было, здоровья семье и дочке!!
Гей парады какие то разводишь)))Сейчас мода такая,все приходят со своей закуской и бухлом)
Сэма подогнать? )От всей души Валера брат спасибо!
Ты шо такие места на вес золота!С какого?)))можно адрес))
Смерти моей хочешь?)Сэма подогнать? )
А что не так разве,все заказывают с одного места.В к.б просто нет дорогих видов.А так все норм там.Че сразу плохо там,гомно.С какого?)))можно адрес))
Тебя обманули, склады все разные и поставщики тоже.А что не так разве,все заказывают с одного места.В к.б просто нет дорогих видов.А так все норм там.Че сразу плохо там,гомно.
@Vityn,В Метро тарюсь всегда и не было проблем ни разу.отнести бабки в Азбуку вкуса
В К.Б тарюсь всегда и не было проблем ни разу!Не вижу смысла переплачивать.@Vityn,В Метро тарюсь всегда и не было проблем ни разу.
Приветствую Жадина!!!как жизнь молодая?Valerun, Приветствую!!
Valerun, ПрекрасноВ Минск хочу сгонять, с немчиком встретится, ну и по столовкам (Васильки-огонь) пробежаться, соскучился по рульке. Поеду на авто, продуктишек захвачу на обратном пути. Вообщем все как всегдаПриветствую Жадина!!!как жизнь молодая?
Картошка набери там особый сорт))Valerun, ПрекрасноВ Минск хочу сгонять, с немчиком встретится, ну и по столовкам (Васильки-огонь) пробежаться, соскучился по рульке. Поеду на авто, продуктишек захвачу на обратном пути. Вообщем все как всегда
@Valerun,Слава Богу не доживу!!!Искусственный интеллект предсказал возможное будущее человечества с 2023 по 2100 год.
2026: ИИ разрушает экономику. Веб-разработчики, бухгалтеры, юристы постепенно заменяются ИИ.
2028: ИИ создает произведения искусства, музыку и видео; заменяет учителей.
2033: ИИ создаёт роботов для себя же. ИИ встроен во всё - от кофеварок до самолётов.
2038: ИИ совершает научные открытия, на которые компьютерам потребовались бы тысячи лет.
2045: ИИ останавливает процесс старения, человек будет жить более 300 лет.
2050: Достигнута «эпоха изобилия». Установлен всеобщий базовый доход. Люди живут в основном в виртуальной реальности.
2060: Люди сливаются с ИИ. Биологические мозги становятся цифровыми.
2070: Человеческое сознание становится цифровым
2100: Доминирование ИИ. ИИ стремится колонизировать другие звездные системы.
Вот и все!!
Для нее места нет))) Да и у нас особо ее никто не ест. Иногда молодой с селедочкой. Копчения,колбаса,тушенка. Запас на время)))Картошка набери там особый сорт))
Эххх ёпт рыбка пивко!Где ты лечу?!!!А я чаек и тортик!
Город знаешь, на вокзале встречу)))Где ты лечу?!!!
Я лечу какой вокзал!Нет у тебя вертолетной площадки,все отменяется!Живете там хрен знает где,как можно жить без вертолетной площадки я в шоке)Город знаешь, на вокзале встречу)))
Ну как же нет?! конечно есть)))Я лечу какой вокзал!Нет у тебя вертолетной площадки,все отменяется!Живете там хрен знает где,как можно жить без вертолетной площадки я в шоке)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!