Здесь я не понял немного ну спишем на раннее утроНу как это без, просто домой ушли или еще идут.
Бывает и так. Все готовятся к отпускам,пополняют закрома. Болтают или в перерывах или совсем бездельники вроде меня))) 22 год разделил Коммуну на три лагеря( к сожалению/к счастью) ну кому какСовсем недавно, за ночь, можно было несколько страниц тут почитать.
После праздников никто не выжил?
Взаимно, уважаемый.Александр-12345, И вам,доброго
Приветствую, уважаемый.коллеги
АлександэрПриветствую, уважаемый.
А ещё говорят незаменимых у нас нет ))))))Отпуск у вас странный
Два Кумира в моей скромной жизниПивас кстати не понравился. Глаголят в пользу « Воронежского» извращенцыА ещё говорят незаменимых у нас нет ))))))
Ну тут на вкус и цвет))Два Кумира в моей скромной жизниПивас кстати не понравился. Глаголят в пользу « Воронежского» извращенцы
Я, про пивас в 3-х литровой с шишками хмеля. В Воронеже его вряд ли увидишь. Стоит зараза как будто на Луне заводик))из местных сортов
Да,сейчас мы лишены этого колорита(( Да и народ уже не тот,неинтересный,очередей не любят,общюха в мессенджерах, одним словом « упадок»постоять в очереди у ларька
Сейчас все к отпуску готовятся, после будет сезон и работы много, далее праздники/зима и новый год...Бывает и так. Все готовятся к отпускам,пополняют закрома. Болтают или в перерывах или совсем бездельники вроде меня))) 22 год разделил Коммуну на три лагеря( к сожалению/к счастью) ну кому как
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!