Взаимно!Omark, Приветствую!!!
Взаимно!Omark, Приветствую!!!
Omark, У него теперь авто с мигалкой и обедает в столовке СФ, руку не протянет простым Форумчанинам)))А ты чего кругами ходишь?)
Приветствую, да все хорошо, знакомого потерял КСВ кличут))я даже скажу они не заканчивались))была эпоха застоя ...вот тогда спокойно все было..Здоров Валерун ! Как сам ? Они уже давно наступили к большому сожалению
)))Да дай думаю кругами похожу
В личных тг сейчас его напишу, больше не теряй Эпоху застоя накуй, движ париж))) нужен.Приветствую, да все хорошо, знакомого потерял КСВ кличут))я даже скажу они не заканчивались))была эпоха застоя ...вот тогда спокойно все было..
Всё дежуришь, Жадоба?)))))Доброе утро,Народ Всем зашедшим
Да,заступил. Пост сдал/пост принял Пойду прогуляюсь,потом на рыбалку( наверное), потом дела( может быть)Всё дежуришь, Жадоба?)))))
Новый кабель через Альпы тянет ?Александр-12345,Barvikha1two Приветствую Парни!!
Barvikha1two все никак интернет свой не починит
Вероятно попал под замес с приездом определенных структур в гости в Край родной))) 3-4-5 убрали,оставили только кабельную для звонков))) Ну может ошибаюсь,но думаю,что прав.Новый кабель через Альпы тянет ?
Это грустноВероятно попал под замес с приездом определенных структур в гости в Край родной))) 3-4-5 убрали,оставили только кабельную для звонков))) Ну может ошибаюсь,но думаю,что прав.
Александр-12345,Да это ненадолго)) Связано с безопастностью приезжающих. Ну времена сейчас такие Я вот иногда на интернет ругаюсь, мешает книги читать. Раньше мог читать часами( при наличии свободного времени) а сейчас телефон гад отвлекает)))Это грустно
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!