здарова помогашка )) тысячу лет тебя не видел )Я в восторге
коллеги
Pokemoshka, любимая бонжур сава ?)
здарова помогашка )) тысячу лет тебя не видел )Я в восторге
Приветствую, уважаемыйколлеги
Привет, старый!) тысячу лет….не живут столько,Лёва)) ну,да,ладно,как дела то у тебя?здарова помогашка )) тысячу лет тебя не видел )
АлександэрПриветствую, уважаемый
пока дела не очень ....но думаю с твоей помощью скоро все наладится ) финансовым директором могу в твоей помогательной теме подъедаться ) ....ценники могу рисовать тем кому шконарь жесткий )Привет, старый!) тысячу лет….не живут столько,Лёва)) ну,да,ладно,как дела то у тебя?
ПодъедатьсяСлова то какие выучилпока дела не очень ....но думаю с твоей помощью скоро все наладится ) финансовым директором могу в твоей помогательной теме подъедаться ) ....ценники могу рисовать тем кому шконарь жесткий )
все норм ...как ты съехал сынок так и перестало пахнуть ) отсюда вопрос ...не ты ли там чудил ? ))ПодъедатьсяСлова то какие выучил
Как там Люберцы, что там по общему положению?)))))
Ну,я и что,это естественные процессы, Лёвавсе норм ...как ты съехал сынок так и перестало пахнуть ) отсюда вопрос ...не ты ли там чудил ? ))
Хорошего отдыха достопочтенный Собак)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Доброго времени пробивчяням)
Pokemoshka, любимая сава ?)
Добрый вечер)Pokemoshka, Добрый вечер,Прелесть
деревня ты японская )))) я спрашиваю все хорошо ?))не сова больше, жаворонок))
самь ты ялгай деревенский) я в деревне пока никогда не была )деревня ты японская )))) я спрашиваю все хорошо ?))
самь ты ялгай деревенский) я в деревне пока никогда не была )
не понимаешь тонкого юмора))
Доброй всем ночи)
Кому на тебя туть пожаловаться?))для тебя любимая стихи о деревне )
Хорошо в деревне летом
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!