Видимо так же хорошо обучают, кум цитирует даже ТрисмегистаАлександр-12345,
Отец у меня говорил в свое время, что их( священников) так натаскивали, что замполиты ( тогда) меркли на их фоне. Могли вытянуть любую тему. Не знаю правда как сейчас с этим обстоит
Взаимно, уважаемый.Александр-12345, Приветствую!!!
Александр-12345,Я,в Дивеево был несколько раз,доводись пообщаться со Старцем Илием,ему за 90 уже,болеет переодически но мне повезло Он разговаривал со мной мин 30. Я,на тот момент очень жалел,что не могу остаться с ним и внимать тому,что говорит этот удивительный Человек. Первый раз мне было настолько интересно, что я просто не мог уйти,не хотел. И желание было только одно,слушать.Видимо так же хорошо обучают, кум цитирует даже Трисмегиста
а он как искусственный интеллект....выполняет заданную программу ....а кто и что отвечает ему неважно ..у него свои установки ) шалом любимаяЖадина научился общаеться сам с собою и сохранять оптимизм?) молодец наконец то достиг просветления будды) поняв что кроме тебя тут никого нет) и всё что вокруг тебе снится) привет)
ти тоже достиг просветленья) привет)коллеги
Имею опыт к сожалениюСамое большое время год в «гордом одиночестве» провел. Моцарт( почему он?) из угла на меня смотрел))) Слава Богу не пытался с ним разговаривать.научился общаеться сам с собою
Я им настолько полон,что даже растрачивая его направо/налево никогда его не растеряю.сохранять оптимизм?
Есть пару моментов от которых мне хотелось бы проснуться(((всё что вокруг тебе снится
шо за наезды куровая ?)) ваш тонкий юмор меня огорчает ))ти тоже достиг просветленья) привет)
Рарнич ты никак польский стал учить))))куровая
Приветствую Жадина!!!как жизнь молодая?)Valerun, Приветствую!!
Дзен поймал)))достиг просветления будды
@Valerun,Безделье(( Еще и в Столице надо поприсутствовать.Приветствую Жадина!!!как жизнь молодая?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!