Про Афган?как он проводника спасал??Valerun, Фильм неплохой с Батлером вышел « Переводчик». При наличии свободного времени и пакетика чипсов заходит
мелко плаваешь Валеруныч .....я аглицкый учу ...на американское посольство нацелился )Рарнич ты никак польский стал учить))))
Правильно скоро посольство пойдем брать))))
Нет. С Батлером «Кандагар» но в переводе почему то беглец а я еще и переводчик написал)Про Афган?как он проводника спасал??
ВзаимноBarvikha1two, Александр-12345, Приветствую Парни!
Здоров. Глядишь через еще пару-тройку лет может бы и заговорил с ним...Имею опыт к сожалениюСамое большое время год в «гордом одиночестве» провел. Моцарт( почему он?) из угла на меня смотрел))) Слава Богу не пытался с ним разговаривать.
Нее,тогда погуманнее все было и на такой расклад даже не рассчитывали.еще пару-тройку лет может бы и заговорил с ним
Как раз гуманизация началась,я эти изменения на Бутырке встретил. По приезду уже дерево везде было и кормить начали каждый день. Началась эпоха о которой теперь можно легенды рассказывать. Но я умудрился уехать молодый был,глупый))когда в Святых местах ещё полы бетонные были ?
Я,всегда выходил с годом. Первый раз надзор за дело, потом уже мУДОшный давали. Но как сейчас лепят-жесть((Сколь потом надзора въ.бали
Все Мы когда-то были молоды и многое делалось порой не слишком осознанно, за что потом и страдали, каждый по своему. Но без собственных ошибок бывыает очень редко, зато приобретаешь опыт который берёт дорого,но объясняет доходчево.Но я умудрился уехать молодый был,глупый))
Мы не звоним 02, В том то и перец,что делал это осознано, « болел этим». Со студенческой скамьи и сразу в «мурчащие» Потом освободился,поплавал в « мутной»,почти три года на Воле, столкнулся со «справедливым отношением», потерял Близкого,самого чуть вслед не отправили,»качели были по серьезному )) А потом опять заехал и с Человеком пересекся,посидел почти год рядомОн то мне и объяснил «смысл происходящего». Кто на ком в рай въезжает. И чьи дети потом на моё бабло бутики в центре Столицы открываютШоры снял и всё сам догнал. И никаких больше «чужих голов», все исключительно сам. Что впрочем приносило результата гораздо больше. Позитив остался конечно,но это особенность организма,помнить исключительно «светлые моменты».Все Мы когда-то были молоды и многое делалось порой не слишком осознанно, за что потом и страдали, каждый по своему. Но без собственных ошибок бывыает очень редко, зато приобретаешь опыт который берёт дорого,но объясняет доходчево.
Эт я уже давно понял)))Мы не звоним 02, В том то и перец,что делал это осознано, « болел этим». Со студенческой скамьи и сразу в «мурчащие»
Человек при вашем общении и не мог по другому поступить ,потому что кто как не он глаза поможет открыть на происходящее, от Человека добро идти должно искренне и от души и иначе быть не может. И во многих случаях, если я правильно мысль уловил, то если хочешь сделать хорошо, сделай это сам.А потом опять заехал и с Человеком пересекся,посидел почти год рядомОн то мне и объяснил «смысл происходящего». Кто на ком в рай въезжает. И чьи дети потом на моё бабло бутики в центре Столицы открываютШоры снял и всё сам догнал. И никаких больше «чужих голов», все исключительно сам. Что впрочем приносило результата гораздо больше. Позитив остался конечно,но это особенность организма,помнить исключительно «светлые моменты».
100% и хорошее сделаешь и вопросов в голове не возникает))если хочешь сделать хорошо, сделай это сам.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!