травка меня спасла )) ко мне пристали гопники и я их так накурила что они не то что двинуться не могли а и что-то сказать)
я на игле сидел плотняком
Доброе утро)Хәерле иртә, хөрмәтле!
Җомга, әмма...
Давно смотрел Викинков, дошел до 5 сезона и дальше как-то не зашло(Доброе утро)
Ничего не понял, но очень интересно
Кстати, решил я посмотреть Викингов (вспомнил про героя с твоей аватарки). Ну это очень сильный сериал прямо. 5 сезон уже смотрю. Если не смотрел, очень рекомендую. Неожиданный такой, сложно предугадать что будет дальше. Не как в типичных сериалах.
Меня вот сейчас тоже напрягает смотреть, как то не то уже без Рагнара. Даже не верится как то в это. Но в любом случае обязательно надо досмотреть.Давно смотрел Викинков, дошел до 5 сезона и дальше как-то не зашло(
5 сезон уже смотрю
Давно смотрел Викинков, дошел до 5 сезона и дальше как-то не зашло(
5 серий-5 лет назад - 5 часов, дальше скучно стало))5 назад
на самом деле это канализационные стоки стекают в море купи одеколон Русский лес ...говорят помогает )плавал сегодня где речка горная впадает в море)
Хочу досмотреть, мне кажется его сын бескостный там шороху наведет серьёзного. Есть предчувствие, что он всех там просто угробит. Больше всего хочу увидеть как подохнет Рола, поганый предатель. Я его почему то прямо ненавижу. Вообще очень сильно переживаю за персонажей, когда смотрю такие сильные фильмы.BERIA, и тебе доброго, товарищ!
Викингов смотрел лет 5 назад, но только до смерти Рагнара...дальше уже не интересно)
Не стоит, это всего лишь чья-то фантазия)))Хочу досмотреть, мне кажется его сын бескостный там шороху наведет серьёзного. Есть предчувствие, что он всех там просто угробит. Больше всего хочу увидеть как подохнет Рола, поганый предатель. Я его почему то прямо ненавижу. Вообще очень сильно переживаю за персонажей, когда смотрю такие сильные фильмы.
Мне наоборот нравятся сериалы про прошлые времена и долгие. Игра престолов вообще на одном дыхании была просмотрена. Еще есть два фильма, тоже там много сезонов, но они уже про наше время. Сильно советуют посмотреть "Бумажный дом" и "Карточный домик" один про ограбления, а второй про политические игры в США.5 серий-5 лет назад - 5 часов, дальше скучно стало))
Не люблю сериалы длинные))
Всем добра и весела пробивчане!!!
какой ты Лаврентий впечатлительный )Вообще очень сильно переживаю за персонажей, когда смотрю такие сильные фильмы.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!