BERIA
Интересующийся
А как иначе) За героев в кино переживаю больше, чем за людей в реальной жизни)какой ты Лаврентий впечатлительный )
А как иначе) За героев в кино переживаю больше, чем за людей в реальной жизни)какой ты Лаврентий впечатлительный )
упс !!! походу в тебе спит маньячина .....вот так насмотришься фильмов ...напереживаешься ...возьмешь ружьишко и пойдешь на улицы справедливость восстанавливать ))А как иначе) За героев в кино переживаю больше, чем за людей в реальной жизни)
Ребят, я выпил коньяк с кофе) как думаете это подсаживает сердце?
Ежик ....собираем деньги на венок ....отметил в записной книжке )Ребят, я выпил коньяк с кофе) как думаете это подсаживает сердце?
какой венок БЛЭТ)))Ежик ....собираем деньги на венок ....отметил в записной книжке )
подешевле какой нибудь ....ну какой смысл тратиться ? ))какой венок БЛЭТ)))
тоже не люблю пафос лишний)))))подешевле какой нибудь ....ну какой смысл тратиться ? ))
вот как оказывается называют людей которые целый день ошиваются на пляжике между старушками и геями ...ежи-бродяги ...теперь буду знать )мы Ежи-бродяги такие))
вот как оказывается называют людей которые целый день ошиваются на пляжике между старушками и геями ...ежи-бродяги ...теперь буду знать )
Мастер спирта, обладатель золотой не дали, чемпион по Литрболу 2021, обладатель кубка *я в дуплет* )))
одни наркоши) только Ежик спортик)))))
Всем доброе утро)
плавал сегодня где речка горная впадает в море) чето подакуел малясь от холода))))))
Повышает спортивный разряд, переходит на усиленные тренировки)ROJER, ты чего с утречка в коньяки кофе добавляешь ? банк ограбил или нашел богатую одинокую старушку ? )
Повышает спортивный разряд, переходит на усиленные тренировки)
Приветствую Всех!
напарник круг знакомств у него расширяется ...появляются постоянные клиентки ...спрос растет ...надеюсь как и благосостояние Ежика )
Посмотреть вложение 124560
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!