плина))) коньяк пошел)))))))))))))0
епрст) зачем я поехал в Грузию?!( надо было ехать, где алкашка подороже стоит)))
плина))) коньяк пошел)))))))))))))0
епрст) зачем я поехал в Грузию?!( надо было ехать, где алкашка подороже стоит)))
Как говорится :"Хорошо поработал, культурно отдохни!"Хали-гали, Пятница на квартали
У нас все вверх дном ) Культурно поработал. Хорошо отдохнулКак говорится :"Хорошо поработал, культурно отдохни!"
Так так, это где это Охота Крепкая или Балтика девяточка дороже стоит??!епрст) зачем я поехал в Грузию?!( надо было ехать, где алкашка подороже стоит)
Игра престолов последний сезон не смотрел. Слышал, что последний сезон был очень слабый и практически никому не зашел.Мне наоборот нравятся сериалы про прошлые времена и долгие. Игра престолов вообще на одном дыхании была просмотрена. Еще есть два фильма, тоже там много сезонов, но они уже про наше время. Сильно советуют посмотреть "Бумажный дом" и "Карточный домик" один про ограбления, а второй про политические игры в США.
Так так, это где это Охота Крепкая или Балтика девяточка дороже стоит??!
Прет всем
зарова )Прет всем
В Эмиратыплина))) коньяк пошел)))))))))))))0
Ну у меня есть надежды, что новый сезон будет крутым, вот прям надеюсь)))Б0РИС БРИТВА, Бумажный дом,первые пару сезоновсмотрел их за ночь,как раньше книги читал запоем)))Потом испоганили и стали повторятся((((
я не люблю эту канитель ? с обнимашками ) ..но если чисто по пацански то держи краба ? )
обнял до хрустадержи краба
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!